Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Опять Борок… опять…

Опять Борок… опять…

Изначально, по предложению Михаила, решили втроём  поискать судака. С призывом «Сверлиться и искать, найти и обловиться» в  первый день  начали от Коприно.

С  3-х  метров прошли по глубинам   до 11 метров от Коприно до Зелёного. Используя весь арсенал приманок, который был в наличии, поимели один прижим у Михаила ( информация не проверена и за достоверность не ручаюсь)  и НИЧЕГО.

Смесились на пупок к Радовскому ,но как оказалось мы чуток опоздали, так как здесь утром прошёлся Пнин ,  а   ловить после него  пустая трата времени, в чём мы и убедились, не увидев ни одной поклёвки. Положение наших кивков на «пол шестого» показало не только время окончания рыбалки первого дня  но и его итог. Вечером пытались как то объяснить наше невезение аномально высоким  давлением, ярким  солнцем, северо-восточным ветром, трескучим «20 гр. морозом и тд. и тп.

Всю ночь снились клюющие судаки. Проснулся от того что кто-то попросил багор. Оказалось это Михаил и просил не багор , а кофе.  За завтраком решили что судак наше Всё и полетели на встречу с ним (или с ними) к  Трясьё. По информации от рыбаков, приехавших с другого берега, судак здесь хорошо ловился на прошлой неделе. Попадались экземпляры до 3 кг. Это подтверждалось  решетом лунок на поверхности  льда. Четыре часа интенсивного поиска и сверление новых лунок ни чего не дали. На  этом наша судаковая рыбалка закончилась…хотя Михаил опять побежал на пупок, в надежде попасть на выход, но  увы….   А мы, с Андреем, ещё чуток пос…ли  на Мишкином…

rem1.jpg

rem2.jpg

rem3.jpg

rem4.jpg

rem5.jpg

rem6.jpg

Вот так закончился наш выход на судака…и очередная рыбалка…      

0




Один комментарий на “Опять Борок… опять…”

Добавить комментарий



Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100 Яндекс.Метрика