Опять Борок… опять…

Изначально, по предложению Михаила, решили втроём  поискать судака. С призывом «Сверлиться и искать, найти и обловиться» в  первый день  начали от Коприно.

С  3-х  метров прошли по глубинам   до 11 метров от Коприно до Зелёного. Используя весь арсенал приманок, который был в наличии, поимели один прижим у Михаила ( информация не проверена и за достоверность не ручаюсь)  и НИЧЕГО.

Смесились на пупок к Радовскому ,но как оказалось мы чуток опоздали, так как здесь утром прошёлся Пнин ,  а   ловить после него  пустая трата времени, в чём мы и убедились, не увидев ни одной поклёвки. Положение наших кивков на «пол шестого» показало не только время окончания рыбалки первого дня  но и его итог. Вечером пытались как то объяснить наше невезение аномально высоким  давлением, ярким  солнцем, северо-восточным ветром, трескучим «20 гр. морозом и тд. и тп.

Всю ночь снились клюющие судаки. Проснулся от того что кто-то попросил багор. Оказалось это Михаил и просил не багор , а кофе.  За завтраком решили что судак наше Всё и полетели на встречу с ним (или с ними) к  Трясьё. По информации от рыбаков, приехавших с другого берега, судак здесь хорошо ловился на прошлой неделе. Попадались экземпляры до 3 кг. Это подтверждалось  решетом лунок на поверхности  льда. Четыре часа интенсивного поиска и сверление новых лунок ни чего не дали. На  этом наша судаковая рыбалка закончилась…хотя Михаил опять побежал на пупок, в надежде попасть на выход, но  увы….   А мы, с Андреем, ещё чуток пос…ли  на Мишкином…

rem1.jpg

rem2.jpg

rem3.jpg

rem4.jpg

rem5.jpg

rem6.jpg

Вот так закончился наш выход на судака…и очередная рыбалка…      



Один комментарий на “Опять Борок… опять…”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100