И снова в Борке

Местные бураньщики шутят: » Налим едет-клёва не будет» Конечно в этом виновата, как правило, погода,меняющаяся закономерно в выходные,  но наш руководитель Володя, в очередной раз доказал, что в любое время можно найти правильное решение, что и доказал своим воскресным уловом. Нам же пришлось довольствоваться более скромными результатами. Мы с Николаем Арбековым  Начали недалеко от устья Сутки.

По началу, на безмотылку проклюнулся не крупный окунёк, Николай отправился на поиски в море. Видел как Семёныч и К* высадились, вскоре вокруг них образовалась толпа.

dscf5012.JPG
Огибая  её продвигался ближе к устью, попал на русле на глубины от 4 до 9 м. опрбывал весь свой арсенал, но тщетно поклёвок не было, было видно и в толпе было не лучше. То-ли время подошло, то-ли место, поклёвки начались в половине  третьего на глубине 1,5-2м. в основном на мормышку с мотылём, пробовал безмотылку и балансир, тихо, продолжалось это около часа, опять тишина. Около меня, увидев пойманого окуня, засверлилось несколько рыбаков, но отдам им должное, на приличном расстоянии, ноувы уже было поздновато.

Во вторdscf5015.JPGой день решил попробовать ловить в толпе с надеждой поймать приличную плотву, но надежда оправдалась не совсем за весь день две плотвицы по 300 гр. и подлец на 150. Вывод — ловля в толпе не приносит удовлетворения, при любом клёве.dscf5016.JPG

При всём этом рыбалкой очень доволен.  НАЛИМУ УРА-А-А-А!!!!!!!! dscf5020.JPGdscf5022.JPG



Один комментарий на “И снова в Борке”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100