ПОВТОРЕНИЯ….ПРОЙДЕННОГО…

«И что удивительно, что всё относительно,

всё-всё.

Всё.» …….

Этим выездом, хотелось в Чкаловск, но вышел облом, в гостинице-общежитии местного ремонтного завода нас предпочли газовикам. Так озвучил Командор и когда после этого переиграв на Борок, в автобусе дошел до нас с синим своим профайлом. Нас было 23 человека. И тут же через несколько часов такая вот «проверка на дорогах»,полуторочасовая случилась в пути. Но всё относительно.

За что ещё я люблю Борок, так за то, что там так сладко спиться. Всегда. Поэтому вышел из гостиницы под бой часов у деж.администратора.

10.00. На улице морозец и штиль.

Значится тогда направо, далее исследовать. Благо есть карта старая, натянутая на местность борковскую и любезно всем выданная, Feel`om(Миша-да продлятся твои годы).

Шел пешком, с остановками 1,5 часа.

Да, всё таки и есть, но рыбы нет. Лана. Бум повторять пройденное. Благо погода радовала, солнце и штиль, ни ветерка.

А на тех местах — неожиданная встреча. Ну где ещё можно встретится с человеком, с которым не виделся несколько лет, правильно — на рыбалке, где-нибудь подальше. Поговорили о том, о сём, сели рядом рыбу ловить, я на баланс, Саша верен Б.М. - и как следствие результат. Я ж Soceity.

Потом день стал стремительно кончаться. Закат ввечеру вещал назавтра ветер и мороз.

На следующий день, сотоварищи на буране поехали на Лысую гору, где намедни хорошо половили окуня. Я сказал, что приду к ним туда.

Ветерок-был. Противненький такой, выдувающий из тебя тепло и леденящий руки.

Компаньонов у «ёлки» не нашёл. Но рыбу хотелось половить, но как-то там не случилось. Некоторые аж подошли с клёвых мест.

Я опять двинул на пройденное. И тока там под занавес, дернул таки десяток, от писончика до 400гр.

Вам покажется, что не удалась рыбалка. Как сказать. Всё относительно — же.

11-12.02.12г.



Один комментарий на “ПОВТОРЕНИЯ….ПРОЙДЕННОГО…”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100