и тепло и не жарко

 Генерал Чернота: «И помню, какой славный бой был под Киевом, прелестный бой! Тепло было, солнышко, тепло, но не жарко..»

Булгаков «Бег»

 

И был день первый – все собирались за судаком, но выходить отказались, ссылаясь на сонное настроение. Пошли только я и Алекс, но он свернул, а я в одиночку пошел на известную судаковую точку. Далее пробивал с 10 м до 11 вдоль Радовского, следил за двумя унылыми группами судачатников сверху и снизу, никого так и не дождался. К 11, через 2 часа отсоса, решил, что не за тем ехали целым автобусом, чтобы в одиночку  от… И пошел в люди к известной бутылке, а там … все и даже больше пол автобуса и Мишаня с Неймарком и ссылаются  мол шли к тебе, а Алекс своими окунями сбил всех с пути истинного. Не успел засверлиться, как толпа начала разбредаться в разные стороны – в самом деле на все четыре стороны. Ну а я раз засверлился остался при окунях. Да а погода и тепло и не жарко, а вечером закат..

1img_1546.jpg

2img_1543.jpg

3img_1542.jpg

4img_1550.jpg

Ну а в воскресенье…

5img_1553.jpg

6img_1551.jpg

 и рыба уже не клевала, слегка висла. Итог рыбалка, как всегда, удалась



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100