4 марта — день выбора.

 - Мистер Биббит, можешь предупредить вашего мистера Хардинга,что я такой ненормальный,что голосовал за Эйзенхауэра.

 - Биббит! Скажи мистеру Макмерфи, что я такой ненормальный, что голосовал за Эйзенхауэра дважды.

 - А ты передай в ответ мистеру Хардингу, — он кладет обе руки на стол, наклоняется и говорит тихим голосом, — я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!

(Кен Кизи, «Над кукушкиным гнездом»)

 

Дорогие одноклубники! Когда 10  лет назад я делал этот сайт, которой затем стал нашим клубом, я никогда не думал,что придется здесь говорить о политике. Рыбалка казалась мне занятием весьма далеким от нее.
Но оказалось совсем даже не так! Рыболовы стали использоваться политиками в своих целях, и в свою очередь сами стали изображать протестные настроения,чтобы потом подороже продать  свою лояльность.
Еще несколько месяцев назад они стояли под своими знаменами, решительно требуя отставки неких чиновников,а теперь ЭТИ же люди под ЭТИМИ же знаменами также бодро выступают с ЭТИМИ же чиновниками в едином строю!
Все это, известно чем, пахнет. Именно поэтому на нашем сайте не будет политики. Пусть пахнет где-нибудь в другом месте.
Мы не будем ангажированными ни одной политической силой, ни одним политическим деятелем.
Скорее всего -  навряд ли наш клуб им и нужен… И слава Богу!
Здесь не будет места для политических дискуссий — для этого есть другие сайты. Здесь всегда будет уважаться любое политическое убеждение, если это твердая, не зависящая от сиюминутной коньюктуры, позиция мужчины.

Эту позицию мы можем выразить в день выборов 4 марта. Потому что рыболовы -  люди высокой культуры и гражданского самосознания, а не аполитичное люмпенизированное быдло, готовое продаться за стакан водки, как считают некоторые.

«Налим» голосует (4.12.2011, Костромская обл)

ЗЫ  По вышеуказанным причинам отключил комменты к этому посту.



Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100