25.02 Московское море

Вот это я понимаю рыбалка!!! Мне даже под вечер ловить надоело ))), ну ладно обо всем по порядку.
Приехал как обычно на Большую Волгу на первой электричке, выйдя на лед увидел, что воду очень сильно сбросили и тут стало понятно, что с поиском глубины будут проблемы. Пройдя где-то с километр от шлагбаума, засверлился, померил глубину, оказалось 6 метров, оставив свои вещи у этой лунке, пошел по недалеким окрестностям искать большую глубину. Походил, посверлил, везде то- 4,5 м., то 5 метров, в итоге вернулся на первую просверленную лунку, где я решил и расположиться. Закормился где-то в начале 9 утра, смотрю, не клюет, я аж закемарил на стуле, открываю глаза около 9 — смотрю поплавок шевелится и тут началось как из пулемета. Сначала я убрал одну удочку, чтоб не мешала, потом вторую, в итоге ловил только на одну удочку.  И где-то с 13-00 до 14-00 рыба взяла себе перерыв на обед, я в это время прикормил еще луночку, сам перекусил. Ну и после обеда рыбка, правда, уже не как из пулемета, но все равно поклевывала. Да в этом году впервые поймал зачетную плотву ))). До дома кстати еле рюкзак с рыбой допер))).
Итог рыбалки составил 8-9кг.!!! Всем НХНЧ….

1sam_1162.jpg

2sam_1163.jpg

3sam_1164.jpg

 4sam_1165.jpg

 



6 комментария на “25.02 Московское море”

  1. Ну а чего..все правильно..воду бросили рыба зашевелилась! 3 числа надо Володе предложить в новоселье рвануть…если там дорога есть…а то все устиново да устиново…

  2. (с) -.. выйдя на лед увидел, что воду очень сильно сбросили и тут стало понятно..»

    )))))))))) ну положим на 23. 02, на участке Тверь — Мелково.. — сброс воды составлял ВСЕГО — 1,2 метра от ординара (лет. уровня)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100