Весной уже пахнуло……..

«Рыбалка-это «попытка к бегству» от действительности». Омар Хайям.

Погоду вроде обещали эти прогнозисты, как бы плотвиную.

Но на самом деле была обычная погода борковская. Хмуровато, ветренно и слава богу тепло. Начал свои перемещения по водоему, выйдя из канала и опять продолжал исследования всё по той же старой карты. Засверлившись недалеко от берега, пощупать активность, данную не нашёл, когда чуть отошел от лунки, услышал за спиной шелест крыльев, оборачиваюсь, ворона спланировав, пьёт водичку, а не ищет что-то. Не видал такого до этого.

Мои хождения-перемещения не дали мне существенно нового, всё как по карте. Есть. Рыбы достойной Борка-нет. У меня.

А у всех по-разному. На том по-первому дню душа и успокоилась, да и на ужин торопиться не надо было. Борок ввечеру готовился отпраздновать Масленицу. По утру следующего дня, природа встретила абсолютным безветрием, посвистом на весну-синичек и еще каких-то малышек пернатых и даже вороны, как мне показалось, вякали по-весеннему. Масленичный костер тихо так дымился. По мусору кругом-понятно что проводили хорошо.

Ну, что ж опять туда-же и за тем же. И с тем же результатом, потому как даже с утра было понятно это.

Но пройтись, погулять кто-ж мешает, даже и другого ничего не надо, по такой погоде.

Хорошо, день длинный, так что «насосалось» вдоволь, а пиписьня у берега — это как промежуток в этом дне.

25-26.02.2012г.

С весною вас всех, дорогие мои, со-society-ники.

 

 

 

  

   

    

  

 

 

 

 



2 комментария на “Весной уже пахнуло……..”

  1. Привет всем Налимовцам!
    Привет Гена!
    Были там я, Макар и Санька с 23 по 25. Погода 3 дня разная, рыба мелкая, лед толстый, коловорот сверлит отвратно — писать не о чем, ежли только про ворон.
    Вороны там и правда закормленные — рыбу на льду не жрут, требуют бутер с колбасой. На балконе лежал пакет с рыбой и пакет с едой, так из него достала и уволокла кусок сыра, а рыбу не тронула. Как у Крылова.

    С уважением,
    Щетинский

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100