Пестовское… Не состоявшийся рекорд

В воскресенье, 18 марта, съездил на Пестовское. Прошёл обычным судаковым маршрутом от Берёзовой к коряжнику и обратно.
С утра блеснил. Два часа отсутствия поклёвок насторожили. Предположил, что не умею ловить рыбу на блесну. Привязал проверенный Каризмакс. С балансом проще, думать не надо, только дёргать. Всё, что нужно, задано производителем.
Ходил ещё часа четыре беспоклевочно. Народ тоже не ловил, даже любители «вымучивать» на ограниченном участке. По белой рыбе аналогично, встретил лишь одного рыбака, поймавшего среднего подлещика. Жерлицы «молчали».
Под вечер решил проверить место, где не ловил лет пять, наверное. И не зря. Случились две поклёвочки. Одного, трёхсотграммового зацепил. Отпустил, естественно, хотя в пост был бы кстати.
Так прервалась серия из трёх безрыбных рыбалок. А жаль, шёл на рекорд:

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

С уважением М.С.



7 комментария на “Пестовское… Не состоявшийся рекорд”

  1. Миш, помнишь мы говорили с тобой про лыжи?
    Я тут взял себе новые.
    А прежние готов тебе безвозмездно вместе с ботинками отдать. Лыжи- пластик хороший 190 см , ботинки 43-44 р.Палки и крепления купишь, они копейки стоят. Может приедешь тогда ко мне , походим по лесу.
    8)

  2. Здравствуйте Михаил!
    С почином.
    Я вчера тоже бомбил бровки в р-не Криушино при помощи новигатора с картами ТОРО 6.08.1 работой прибора остался доволен точность в пределах 5 м. , что впрочем не повлияло на результат. Ни одной поклевки.

  3. Благодарю всех за комменты!
    Дима, этой зимой на лыжи вставал лишь два раза и оба на соревнованиях. Некогда больше. Или собраться не умею. Да и лыжни сейчас нет нигде. Забросил народ это дело. Раньше в Сокольниках весь лес был вдоль и поперёк…, встречным лыжню уступаешь… А сейчас лыжник редок, катаются «коньком» по дорожкам. Предложение твоё ценю. Спасибо! Но этой зимой, наверное, уже не получится, и снег тает, и выхи под рыбалку заняты. Давай оставим тему на следующий спортивный сезон.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100