22.03 Скнятино

Поступила инфа, что в прошлые выхи на Нерли в р-оне Скнятино ловили судака и леща. Были там вчера. Кроме нас -еще чел 40. все в основном блеснильщики. Говорят - действительно, ловилось, но в пн уже куда-то пропал. В вт-ср никто из-за снегопада не ездил.

Ходили-искали. И выше, и ниже.Ни у кого ничего. Куда-то ушел. Под берегом ловилась всякая мелочь — окуню, плотва, густерка.

Будем ждать новых вестей оттуда.

p3210018.jpg

p3210020.jpg

p3210026.jpg

p3210021.jpg

p3210029.jpg

p3220030.jpg

p3220032.jpg

p3220040.jpg



4 комментария на “22.03 Скнятино”

  1. Надо было попробовать ниже быков напротив Татарского и на мельничном омуте.
    А в Скнятино последние годы стало нормой, что рыба по весне проскакивает за день-два.

  2. Я же писал — было много народа,пробовали везде, и ниже (до выхода в Волгу) , и выше ( до моста.)..
    Все твои места общеизвестны, и, разумеется, были проверены.

  3. На моей памяти в последнее время по весне русло Нерли перегорожено сетями в десятки рядов, и кроме совсем мелочи ничего вверх не прорывается…
    6 лет там не был, но дорого по-прежнему через деревню — трындец ))

  4. в том году, первый раз (12 числа) заехали с волги и наткнулись на кучу прям на стрелке. через неделю, по тому же алгоритму — с утра волга, после обеда скнятино.
    так вот, едем в скнятино и смотрим на реку, и в районе Рога (выше моста километр-полтора) куча правильного формата (человек 40). мы туда, ну и понятное дело, все интересное было там.. а потом его еще выше ловили.
    так же народ в поречье караулит, и удачно..
    вообще, так вот с наскока найти сложновато, стай не много, сетки у островов присутствуют в количестве. но все реально.
    Pnin, спасибо за инфу! а то с пару месяцев как работа меня с головой затянула, так что и выхов нету толком.. ну и рыбалки нормальной. а про спининговых шнурков с незамерзающей речки-вонючки как то не тянет писать — вашу ледовую карму портить ))
    но сейчас все в норму входит, последний лед ухвачу..
    в воскресение собираюсь по тому же алгоритму как и в прошлом году, с утра волга ниже калязина, полсе обеда скнятино.. отчет с меня :)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100