Солнечный пролёт!!!

                                                                 Настоящий рыбак — это не тот, кто много рыбы поймал,                                                                  а тот, кто аргументировано доказал — в этот раз рыбу                                                                  поймать не было никакой возможности!!! (с)    :)  

121.jpg

Да,такой контраст по погоде как в Москве и в Борке,где еще похоже если не январь,то февраль точно в самом начале!!! Только когда взошедшее солнце начинает припекать по-весеннему — ясно,что зима уже сдала свои позиции,хотя и цепляется ночными морозами и уходить не желает!!!

В этот раз решил пойти с Володей и его спутниками пешком,в надежде половить плотву на безмотылку.Пришли на пупок.Нашли глубины от 3 метров. Мне почти сразу попалось пару ладошечных окуньков. Это обнадежило. Затем Володя со товарищи отправились на ловлю хищника,а я двинулся в сторону копринской толпы,в надежде попасть под раздачу плотвы.

241.jpg

Но ловяших плотву (хорошую) я там не увидел (а может они так скрытно её ловили,что я не видел), ловили,но плотвичек не крупных,ершей,окушков… Покрутившись там около двух часов,вернулся на то место.где начали рыбачить,в надежде,что может под вечер попадется хороший окунь или плотва. Но до самого ухода так ничего путного и не поймал.Довольствовался выловм и отпусканием обратно окушков.Которые ловились во всех лунках с глубиной 3,5 — 4м.

320.jpg

Вернувшись в гостиницу,сходил на ужин а затем классно выспался (не припомню,когда я последний раз дома ложился спать в восемь вечера)!!!  :)

4211.jpg

На следующий день,приняв приглашение своего соседа по номеру,Михаила - поехал на буране с ним. Мороз был очччень приличным.

522.jpg

Я стал рассверливать старые лунки на пятаке,где их было много со вчерашнего дня. Но ничего не получилось. Ни поклёвки…

Решил двигаться в сторону ближнего острова (названия не знаю).

627.jpg

По дороге проверяя попавшиеся лунки. По буранному следу идешь как по проспекту. Только б еще знать куда идти,где искать на таком просторе рыбу?!  :)

726.jpg

Так дошел почти до Коприно,но в толпу больше лезть не захотел (может и зря, но желания такого больше не было или не привык я просто к такой рыбалке) и двинулся снова на свои вчерашние лунки. Там я и ловил до самого ухода. В итоге 2,5 кг лодошечных окуней,которые может на Яузе и были б неплохим приловом.но никак не на Рыбинке.Не тот размерчик!!! Видимо моя рыбинская рыбка еще плавает на морских просторах…

Главное неплохо отдохнул на природе,выспался,пообщался с соратниками по увлечению и почти всю обратную допрогу,поучавствовал в игре в «города». Кстати,в ней,за названый новый (который ещё не называли) город,можно было даж получить виртуальную плотву!!! Ну значит на кг три я наговорил…  :)

Всем успехов в рыбалке и до новых встреч!!!

 829.jpg



5 комментария на “Солнечный пролёт!!!”

  1. Да, игра была веселой. Я тоже помогал. «Нажарил» дома виртуальной плотвы целую сковородку. : )) Долгопа — молодцы, повеселили автобус. Дорога пролетела гораздо веселее и незаметнее.

  2. wwb 

    Мало у тебя еще практики ходовой рыбалки — и бур нужен значительно меньше, чем у тебя , и тактика другая. Это не в палатке сидеть ! :-)

    С опытом и интуиция, и результат придут! Хотя и от везения очень много зависит. Но везет тому, кто везет!

     

    Leviol

    И спереди в автобусе тоже были заводилы! :-(

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100