Яуза 24.03.2012

Обычная такая рыбалка получилась. Хорошо отдхохнул. Спасибо организаторам за выезд.

Приехали — на небе звёзд, как в августе! Красотища! Ветра нет — комфорт. По ощущениям чуть меньше нуля. Как оказалось — минус четырнадцать было. Подошли к базе — а там очередь на бураны — человек двадцать. Прождали наверное около часа (и чего в автобусе ждал?). Доехали до третьих коряг с комфортом — не пешком пилить с палаткой. Забурился — солнышко только вставало.

1cidhuea.jpg

2aodh.jpg

Эхолот показал плотву на 4 метрах и леща на русловом свале на 9 м, но в пол-воды. Там и закормил VDE+крупный мотыль. Щас думаю, крупный ЛЕЩ подойдёт! Вот и подошёл…мелкий ёрш.

3dho1.jpg

И уж куда от него деваться — не  знал. И туда, вроде, и сюда — всюду он! Ладно, делать нечего, пошёл в палатку, может выйдет кто, тем более что плотвичка проклёвывалась. Но подлец так и не вышел. Зато после обеда плотвичка хорошо проклюнулась. Скучать не давала. Не большая, но и не маленькая, так, ладошечная.

4ieioaeea.jpg

А ближе к вечеру плотва-сорога уже чуток покрупней начала выходить: грам по 150, может 200. Клевала активно, и на поплавок и на черта. На чёрта порой за все три крючка, жадная однако. Весну чует. Но я больше любитель поплавка, на него больше и ловил. Крючок — owner soda #11 чисто мотыльный крючок, хоть и великоват для плотвы вроде, но вполне как оказалось для плотвы подошёл, сходов мало было, на меньший даже и менять не стал. Зацепишь под головку штуки три мотылька, а та и рада, взаглот порой… Вот так и ловил. Так и наловил несколько килограммов.

Вот так, как-то… Обычная рыбалка, без трофеев, но с плотвичкой весело время прошло. Хорошо, вобщем, отдохнул.



Один комментарий на “Яуза 24.03.2012”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100