ВТОРОЕ НА РЫБАЛКЕ ГЛАВНОЕ — ОБЛОВИТЬСЯ……..

 

 

 Ну не ездию я на буранах, врачи отсоветовали, ходил пешком…..А тут как понаписали:»снега по яйца…»Оскоромиться вот вынудили, Ваня-буранщик как услышал от меня, что еду с ним, чуть с сиденки своей не упал. Ведущий наш был строг и приехали мы в компании со Славой, Мишей Feel`ом, к 74-му.Посидев рядышком, встрянувлись с Сашей Неймарком  и разбежались, потому как тишина подо льдом, кто-куда, я глянув в Жопс, пошел в сторону р.Верхняя Латки, по старой карте, что Миша Feel, привязал к месту. Кстати отступая потом в сторону Мишкиного, через Лысую, встретил Мишу, который поведал о том, что там где он сверлился, карта не совпадает, а он бегал аж под берег и везде мелочь.

До Латки не дошел, а остановился на дороге, что вела к Волге, почти у нынешней морковки. Нашел место, а рыбу нет.

Дошел до ребят, переодически сверлясь, Д.М. с сыном и Женьком завидев меня, сразу собрались и ушли под Коприно, за плотвой. Звонила она оттуда. Уходя Женек сказал, я вот с этих окуня поднял, что я тож сделал не прошло и 5-ти минут.

 

Потом сверлясь слегка, на этом пятачке по течению, получил , как потом оказалось,»золотую». Судачки, «а-ля натюрель» клевали с завидной частотой, до момента выключения «рубильника».

Хорошо, что это совпало с уходом на ужин, в 18.00. Конечно мне было, как тому Альхену-стыдно, я понимал, что делать этого не надо, но ничего с собой поделать не мог, ну как от такого отказаться. 2,5 метра. Чуть встряхиваешь свою»хуерагу», нипельный кивок с ударчиком вверх, дёрг-сидит малец.

Вокруг никого, только чуть в отдалении, мое внимание, вернее слух, привлёк старушичий переговор. Послушал, да это ловили на мормышку две женщины. Тоже пошли до дома, чуть раньше меня, на минут 15.

Догоняя их -хотел поговорить, заметил что лед в Красном ручье на земле и в канале тоже.

А догнал, тока у стекляшки(поставил свой рекорд — 45минут с мишкиного до столовой), ходкие бабки - одной? что в белом, Зинаиде - 75лет, второй Ольге - чуть менее, я так думаю,она  кокетливо про возраст умолчала. Вот ща все — Бурановские бабушки, а тут Борковские Бабушки.

Придя в гостиницу, после ужина, на расспросы сказал, что сосалово…..Женьку тока признался в своём безобразии(2,5кг). Лёжа, у койке, слушая, как ребята в соседней комнате, резались в карты с разговорами и уже засыпая, решил завтра в другое место пойду. А по утру когда вышел в морозец, недетский, мысля такая нехорошенькая, а будет тама сёня также клевать???

Морозец инеем покрыл — всё как опушил слегка. Дятел звонко мучил суховину своим долотом. А так ТИШИНА……

На месте никого.

Тока сел жопом к солнцу(вчера морда лица напрочь сгорела), тока об дно ударил…и понеслось(5 кг)…..В тишине опять услышал, старушечий говорок издалека, идут родимые, сюда же.Но сели опять невдалеке, я шифровался, но потихоньку самая смелая Зинаида, все-таки подошла часам к 16.00 по-моему смарту(будь он неладен-сам вишь понимает, что со временем ему делать, на час наказал, а мож и отвёл — хрен знает).Поговорили ни о чём, я склонил её к балансу, «золото»-передал и двинул к автобусу ,неспеша так -солнце шпарило вовсю…Ошибка со временем позволила, в тенечке  с прихлёбаванием чуть теплого чая дождаться загрузки,(термосжизнь-2 года- и ф топку), нирваня по чуть-чуть.

ЗЫ. Похоже наловился……Теперь будем ждать НА ПЛОТВУ, традиционно с Женьком — на первые майские….

ЗЫ 1: Кого обидел словом, ПРОШУ ПРОСТИТЬ, делом буду обижать(ШУЧУ)…….

 

 



4 комментария на “ВТОРОЕ НА РЫБАЛКЕ ГЛАВНОЕ — ОБЛОВИТЬСЯ……..”

  1. а комментариев не видать -это потому-что не все могут прочитать микромирагеновский шрифт(не у всех есть специальная рыбацкая лупа- у меня есть)если кому надо пересказать статью -звоните мне. Привет Гена .Леонид.

  2. в Firefox: меню Вид -> Стиль страницы -> Без стиля
    в IE: меню Настройки -> вкладка Общие -> кнопка Оформление -> поставить сверху галки по вкусу
    в Opera: меню Страница -> Стиль -> Режим пользователя
    в Chrome: а пес ево знает как ))

    И вуаля — фон всегда белый, шрифт всегда черный и нормального размера

    Можно только масштабировать кнопками:
    Увеличение веб-страницы — CTRL «+»
    Уменьшение — CTRL+»-»
    По умолчанию (сброс) – CTRL+»0″

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100