Старо-Устиново Рулит всегда!

Поездка в Ст Устиново не предвещала ни каких сюрпризов -я имею  ввиду неприятностей,т .е  от буранщиков,которые на прошлой неделе сделали себе выходные понед -вторн -по причине плохой погоды(теплой) и раскисшей трассы.В пятницу шел дождь-а с ночи небо открылось- ударил морозец  -10 и снег превратился  в твердый наст , а вода на трассе в лед!И кто хотел- легко воспользовался  услугами Буранщиков и в 7 часов увидел первые поклевки .Группа НАЛИМОВЦЕВ Во главе  с Юрой Зерновым вышла на исходные (знакомые) точки на втором каряжнике -ударом ноги были пробиты свои недельные лунки-запущен датчик эхолота  Практика ПРО 2—-РАб стоит  и ждет   прикормки….Прикормка (Чистый мотыль) в лунки …Юра закормил  5 лунок,Я 3 лунки.Случайно  оказавшиеся 150 гр коньячка были любовно смешаны с горячим чайком-приятное тепло  вошло в организм и руки сами потянулись к удочкам.Поклевки начались сразу(слава коньяку)Конкретной мелочи не было,но и бонусы не вставали в очередь-средний подлец 150-250 гр .Ловилось в каждой лунке Я ограничивал вылов его 5-6 штуками и перемещался к след лунке.Затем где-то в 11 часов начал повторно -по кругу прикормил.Мои лунки были-6,50м  7, 40м  и  8, 30м-на этой лунке попался  линь.Первые поклевки после прикормки были со дна  на лежачую мормышку и на » чебурашку»(см раздел блесны),а через какое-то время  -на игру черта или мормышки с мотылем. Где-то в 13 30 клев ослабел и возобновился после очередной прикормки в 15 часов-пришел один на 400гр -как всегда уходить, а клюет вовсю…У Автобуса завесили  У Юрика 5 Кг 840 гр(4 бонуса по 300-400 гр)  у меня 5 кг 450 гр(один-400гР)Соседи тоже нормально отловились по 5-6 кг.У многих были обрывы-лещ любит плохенькие снасти.Фотки не делал-они все на одно лицо.Если кто делал фотки -прикрепите плис…Всем привет  ЛЕОНИД!



5 комментария на “Старо-Устиново Рулит всегда!”

  1. В этот раз не сделал ни одной фотки. Наверное весеннее солнце подействовало не только на Координатора. Ловил с Алексеем ближе к третьим корягам. Без бонусов, но и откровенной мелочи не было. Хорошо размялся перед воскресным открытием дачного сезона.

  2. Ловил не доходя первых коряг. Плотва 100-150 гр, один окунь на игру грамм на 250. Мелочи было мало. Кормил сухарями, клевало с утра и до отъезда без перерывов на двух лунках 3 м.

  3. Ловил там же, где и technolog. 2 старых лунки 3,3 и 3 м и одна на 2м. Кормил только сухой смесью. Плотва в весе 60-80 г бесперебойно целый день до ухода (16.30) , несколько лаврушек, 4 ерша и 3 маленьких матросика. Причем пробовал на черта на только что обловленных лунках — не видел ни поклевки. а вот на безмотылку — получите! Только лень было дрочить все время — тут на солнышке так разнежился, одним глазом за сторожком следишь, а другой сладко так кемарит. Короче — 3 кг мелочи, не считая отпущенных добирать вес. Хуже всего ловилось на 2 м — надо бы лунку присыпать снегом, но мороз прижимал, несмотря на солнце.

  4. Pnin пишет:
    26.03.2012 в 17:36

    Андрей Волков
    Наверно,кроме весеннего солнца было еще что-то :-)

    Володя — зришь в корень. Колюсь. Было. Был клев. Клев рыбы. И голова на следующий день тупой не была. И силы в руках для глобального вчерашнего снегоразбрасывания на даче осталось.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100