Рыбинка 11-12.04

 

Когда едешь на «рыбинку», никогда не знаешь заранее на какой результат рассчитывать.

Будет ли в этот выезд пойман трофей, который останется в памяти на долгие годы, или половина светового дня уйдет на то чтобы наловить живцового окуня, обычно кишащего здесь под берегом.

За это видимо и нравится нам этот водоем, рыбалка с гарантированным уловом, не рыбалка вовсе.

Было так и на этот раз. В первый день, после недолгих раздумий было принято решение выдвигаться компанией из пяти человек в устье р.Сутки. Там плохо ли, хорошо ли, но рыба крутится весь зимний сезон. Но далеко не всегда сносно ловится.

Не ловилась она и в первый день и те редкие счастливчики, кто подбирал ключ к местной плотве могли быть смело зачислены в разряд рыболовов способных поймать рыбу где угодно, когда угодно и на что угодно.

Погода была то же далеко не весенней.

Ну и на контрасте с первым днем, второй, встретил любителей рыбной ловли теплым весенним солнцем, а вместе с ним активизацией увесистой «морской» плотвы и окуня.

Ловили все, кто лучше, кто хуже, но ХОРОШО ловили на мой взгляд те, кто не пытался выхватить зашуганную толпой плотву, а искали или ждали СВОЮ рыбу.

Мой отец с двух лунок поймал не меньше, а я думаю даже больше тех, кто стройными рядами ходили друг за другом строевым шагом.

cimg0624.jpg

 

cimg0626.jpg

 

cimg0628.jpg

 

cimg0629.jpg

  

Всем удачи, Димон.



2 комментария на “Рыбинка 11-12.04”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100