Борок 11-12.04

 

Всем привет! Не большой отчет о последней поездке с клубом.

  

Утро субботы. Все как обычно, приехали, заселились в гостиницу, позавтракали и поехали ловить. Вышли у «стекляшки», автобус поехал дальше, до «кораблей», отвозить вторую часть людей, которые поехали на Сутку. Погода стояла совсем не весенняя, небольшой морозец.

Первая поклевка плотвы была в часов 11 и клевало до самого вечера, приходилось бегать не рыбу искать, а от толпы. Самые отвязанные «рыбаки» сверлили в 30 см от моей лунки, так, что шуга в мою летела. В первый день у нас отличился ggb (Гусев Гриша) поимал окуня на кило и еще такого же спустил, итог у него за день 5,5 кг. У нас с Вовой в районе 10 кило, но Вова ездил первый раз на рыбалку зимой. Гриша ловил на мотыля, а мы на безмотылки – нимфы и муравьев, пробовали на черта, но хуже. Ловили на километр левее выхода Сутки, на поливах. Фотографии не делал в первый день.

Утро воскресенья по погоде было поинтереснее, стало совсем тепло. Поехали на выход Сутки. С Рыбалкой как-то не складывалось, но в толпах ловили хорошо. У многих попадались крупные лещи до 3 кг, рассверливали лунки, многие кричали – «багор!!!». У меня взяла крупная плотва — 550 гр, было еще 2 обрыва подряд, подозреваю, что лещ, сидело нас человек 7 у 5 обрывы, а двое взяли. Причем поклевки у всех одновременно, с разницей в несколько секунд. Видел у кого-то в пакете щуку, килограмм на 7. Не знаю на что поимали, но разговаривали как сложно ее завести в лунку, наверно, на жерлицу взяли. У народа попадался окунь в районе килограмма. Итог второго дня у меня 3 кило. Сделал несколько фоток. По-моему сезон закрыл удачно, до встрече на водоемах летом!

pict0039.jpg

pict0044.jpg

 

pict0047.jpg

 

pict0042.jpg

 

 



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100