Пестовское… В страстную субботу

Как и неделю назад Пестовское встретило полным штилем и туманом, через который уже пробивалось солнце. День обещал быть настоящим весенним. Так оно и вышло. Правда, к обеду на полчаса небо затянуло и прошел дождик. А дальше снова тепло и весна…
В устье Тишковского, где в прошедшие пару рыбалок имел судаковые поклевки, было десятка полтора блеснильщиков. Здесь и отловил большую часть дня, перед этим немного походив по водоему и проверив свои точки. Судак, в-общем то, не брал. Лишь один рыбак рядом со мной вытащил полкилошного. Но все упорно блеснили, ожидая выхода.
У меня же случилась непонятная поклевка. Настолько непонятная, что сомневаюсь была ли она… Ходил с балансиром по свободным лункам, не задерживаясь более пяти минут. Собираясь уже уходить с очередной решил сменить темп игры на очень быстрый, с короткими подбросами, практически без пауз. И сразу повисло ЧТО- ТО… От неожиданности не просек, а стал пытаться поднимать. Не идет совсем!.. Так продержал секунды три, а потом отпустило… Всё гадаю, что это было — поклевка или зацеп?
Посчастливилось в этот раз встретить на льду человека известного, налимовского лауреата, лишний раз представлять которого нет необходимости. Блеснили вместе…
Пестовское на закрытие сезона подарило хороший день и, как всегда, оставило загадки. Спасибо и до встречи…

 

12.jpg

22.jpg

42.jpg

9.jpg

52.jpg

62.jpg

72.jpg

8.jpg

33.jpg

 

С уважением М.С.

 

 

 

 

 



Один комментарий на “Пестовское… В страстную субботу”

  1. Так вот, где был Matroskin!
    А я удивлялся — чего его на Рыбинке нет …даже грешным делом подумал,что где-то жерлитсы ставит. А он на ПЕ почетно по судаку отс—ает!

    РЕСПЕКТ!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100