Борок 14-15.04.12

«Ловится плотва, ловится» — говорит нам командир и мы счастливые от ожидающей нас рыбалки тихонечко засыпаем. Кто то похрапывает, кто то подергивается, подсекая приснившуюся ему рыбину, кому то жарко, кому то холодно, кто то ворочается и не как не может заснуть, но все мы счастливы ! Мы едем в Борок !

dscf0003.jpg

В первый день с ДМ и Мишкой уехали под Копринский берег, обошли о.Зеленый долго там ходили по поливу, перешли обратно русло, но в толпу к трещине не пошли, хотя до неё было рукой подать, попытались ловить берша, рядом с мужиками ловившие его на тюльку — пусто. Прошлись по всей лысой. Часов в пять Дима с Мишкой уехали, а я остался и бегал Мишей (Feel) до темноты и не хрена я не поймал.

dscf0004.jpg

dscf0009.jpg

Во второй день пошли правее Радонежского. Вышли на точку, плотва еле ловится и мелкая, плюнули и пошли искать свою рыбу, в сторону Сутки. Периодически натыкались на мелкую плотву, но так ни чего достойного и не увидели. И как оказалось позже, мы все время уходили от рыбы. Там где с утра еле ловилась плотва, позже точка заработала и те кто на ней остался, не плохо половили !

dscf0010.jpg

dscf0011.jpg

Когда же у нас начнут делать нормальные дороги ?

dscf0012.jpg

А не пора ли нам переходить на новый транспортный уровень ?

dhuaa-naiieo-2.jpg

С уважением Сергей Миланский.



7 комментария на “Борок 14-15.04.12”

  1. Feel пишет:
    Первая фотка как-бы намекает всем нам: голяк… ))

    Наверное это в первую очередь относится к тем( я в том числе), кому открывался этот шикарный вид! :)

    Про голяк — супер-зачёт!

  2. Нет, первое фото намекает не про голяк,а что солнца будет много. Так и получилось. Мне на работе например сказали, что иметь такой загар в апреле просто неприлично.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100