2009г. СЕЗОН ЗАКРЫТ

Ещё раз пробую написать отчёт. Пока получалось неважно.

БОРОК опять встретил морозцем, талой воды пока не было, лишь в воскресенье потеплело, на льду появилась вода. Первый день с утра прбовал на выходе Сутки, Эпизодически поклёвывал окунь до 200гр. К двум часам подошол к толпе, левее устья, вместе Алексеем в небольшой куче рыбаков, попадалась небольшая плотва и подлещик. Не успел вытащ ить 3-х штук, обурили сразу, пропало всё настроение. Походив вокруг и толком ничего не поймав, вернулся на старое место в Сутку, из первой же лунки хорошая плотва. Насверлив дырок, но улова ноль.

В воскресенье приехали на место субботней толпы до 10-30 тишина, пошол в Сутку надеясь, что проявится плотва,

вечером же, хоть одна, но была, но увы. Как не искал ничего, только из одной лунки постоянно ловился окунёк. Мимо меня с Красного ручья народ спешил в толпу на выходе. Наблюдая за беготнёй в толпе, ну не как не хотелось присоединяться к ней, так и ловил пусть не много, но в тишине и без сверлений вокруг.

Я считаю последняя зимняя рыбалка в этом году удалась. Да и весь сезон с НАЛИМОМ  незабываем. Приветвсем, до первого льда!!! 

 dscf5030.JPG

dscf5031.JPG

dscf5034.JPG

dscf5037.JPG

dscf5038.JPG

 

miksol11.jpg

miksol22.jpg



Один комментарий на “2009г. СЕЗОН ЗАКРЫТ”

  1. «Ещё раз пробую написать отчёт. Пока получалось неважно.»

    -Ничего страшного. Если что-то не получилось — подредактируем!

    Хороший отчет  искл и поймал СВОЮ рыбу!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100