Два дня на Яузе 05-07.05.2012

Как-то неожиданно получилось поехать на рыбалку и сразу аж с ночевкой! Решил сгонять в Устиново. 2 года назад на 9 мая там был и очень неплохо тогда было. Сначала собирались вдвоем с другом, потом еще товарищ позвонил, а за день до поездки позвал с собой Славу Боровкова, как знатока Яузы поплавочной, он согласился :)

Ночью неспеша докатили, приткнули машину в деревне и в бой. Мелочь клевать стала сразу. Можно сказать как из пулемета. Уклея, густера, подлещ и плотва. Клевала как-то наскоками, то одна рыба, потом другая и т.д. Очень много неприлично мелкой (почти икра) густеры и подлеща. Зато улейка там супер! Прям уже нетерпится попробовать. А у соседей дела шли не так весело, но рыба была крупнее. Они стояли на мысу, и видимо там какое-то интересное место. Может русло ближе..не знаю. Я пробовал и на дальник ловить..метрах в 20 от берега. Все тоже самое..На следующий день все кроме Славы встали в 9 (все таки бессонная ночь, а у некоторых и чего покрепче 8) ), а Слава умудрился немного отличится. Для этого ему пришлось не спать еще одну ночь :) Для меня такие подвиги непостижимы. Помню 1,5 суток выдерживал..а чтобы больше двух! Половили до 13 и домой. Было желание остаться еще, но дела домашние сделали это желание несбыточным.

Славе спасибо за компанию! Отдохнули волшебно! Похохмили от души! Да и рыбки половили! О своих подвигах Слава напишет сам.

1dscn2782.jpg

2dscn2786.jpg

3dscn2795.jpg

4dscn2797.jpg

5dscn2817.jpg

6dscn2845.jpg

7dscn2852.jpg

Всем здоровья и упехов!



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100