Праздничный пролет по Рыбинке.

6-7 мая прокатились по Рыбинским рекам. Надежды на активный жор не было, что в основном и подтвердилось. Маршрут получился следующий — Чеснава, Сить, Себла, канал в Борке, Сутка.

 

 

1bavin.jpg

                                                                   Чеснава

2bavin.jpg

                                                                       Сить

3bavin.jpg

                                                                      Себла

4bavin.jpg

                                                    Выход из канала в море

5bavin.jpg

                                                        Сутка

Ловили на дальник и на мормышку. Картина на всех водоемах похожая. Нерест заканчивается или закончился и как следствие клев плохой. Попадается мелкая плотва, редко крупнее 100 гр и много уклейки.

6.jpg

 

                                 Снасти местных жительниц

 

Дорога до Углича просто ужасная, позор для Тверской области.

 



4 комментария на “Праздничный пролет по Рыбинке.”

  1. Это вы ещё не видели дороги Кимры — Кашин! :) Вот это позор!! Точнее это даже не позор, а традиция гавённых дорог! У нас несколько километров приходится ехать по обочине! :)

  2. Мобильный отчет! Я такие снасти неоднократно наблюдал в Астраханской области. Местные на них с успехом ловят окуня, да и другая рыба попадается. А основой снасти является что-то типа кривой палки.

  3. Насчет дорог в Тверской области согласен полностью. Пару лет назад ехали на Вазузу через Гагарин, Карманов и т.д. В Смоленской области дороги еще были, а потом увидели проржавевший знак «Калининская область» и все стало ясно — нормальной дороги дальше не будет. Так и получилось — это не дорога, а какое-то направление пригодное только для БМП или БТР.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100