Канал Им.Москвы 13мая

Всем Привет!
В воскр.13,вместе с Димой(Ленивец),ловили на канале им Москвы,недалеко от Вербилок,ловлю начали часов около 10 утра
1tl06.jpg
Подготовка..
2tl09.jpg 
Карася в улове не было,ловилась плотва,проскакивала густера и мелкая фанера,Дима поймал подъязка и ельчика грамм по 200 каждый..Были и хорошие поклевки но увы не в нашу пользу..А может это и караси были,но если это и они то единичные..
3tl02.jpg 

 

4tl03.jpg

Погодка выдалась ветренная и с кратковременными порывами дождя,..что иногда осложняло ловлю
5tl04.jpg 
Частенько клевал не крупный полосатый…Ловил на бутерброд,пробывал червя -ничаго,добавил его в прикормку..,да под самый финал рыбалки,обнаружил,что моя прикормка не расподается вообще..Комок пролежал на мели 20минут и даже не развалился.Вот я удивился).,перебрал с клеющими компонентами..Впредь буду умнее)..Кормил Спортивным Рыболовством(3кг)+земля+пюре(горох+пшено)+мотыль+перец..В целом ,не смотря на отсутвие карасей- все Здорово! Первые поклевки ,утопающий поплавок и свежий воздух,между нашими стоянками жила змейка чёрная,чёрная.. без желтых пятнышек ..заряжалась солнышком
6tl08.jpg 
Вобщем рыбалка состоялась,Дима спасибо за компанию,всё было отлично!
7tl05.jpg 
Всем здоровья и пока!



6 комментария на “Канал Им.Москвы 13мая”

  1. 1.Такой объем прикормки на любительской рыбалке не нужен — вода еще холодная, обмен в-в у рыбы низкий, прикормка должна быть не сытная.
    На 5 часов ловли одного пакета какой-нибудь базы вполне хватает, если землей (после замешивания!) раза в 3-4 разбить. Какао весной неплохо добавить полпачки.
    Мотыля,конечно, можно грамм 100-200 (когда есть деньги лишние), но совсем необязательно, если рядом никто с мотылем не кормит. Я почти никогда не добавляю.

    2. Гороховое пюре и пшенка (как и другая каша) склеивают любую прикормку. Их можно только полужидкими штекерной чашкой заводить или очень сильно разбивать сухими отрубями и землей.

    3. Гадюка в Талдомском р-оне черная, как и в Мещере. В Вербилках ее особенно много — весной выползает на канал погреться на камнях.

  2. С мотылем вышло спонтанно,сам обычно без него обхожусь,но тут решил добавить..С прикормкой сам почувствовал,что перестарался немного)
    Насчет каш,то тут мое мнение -это правильные пропорции-На этой рыбалке с ними баланса не было,был переьор склеивающих масс

  3. Неплохой уловчик! Фотки шикарные, думается, в не ужатом виде смотрятся вообще потрясно. Только вот я чего-то не догнал, а что это: «+перец» в прикорме? Чисто академический интерес ))
    Да, это черная гадюка. Красивая, однако.

  4. Нефига се как у вас все серьезно :) А карася все таки там надо изловить..вот в сб возможно поеду излавливать..

    maxovic
    Ха! Перец тот еще компонент :)

  5. maxovic Перец добавлял второй раз в жизни в прикормку,первый раз,добавил в прошлом мае-улов был отличный..В следующий раз ещё.что нить добавлю)..Перец посоветовал добавлять один известный федераст-спортсмен
    IBAH_00F
    Изловить карася желание есть,токо вот локтями толкаться не хочется..там где его караулят,машин в вскр.стояло довольно много..Насчёт выхов тож в раздумьях

  6. Talma
    Базилик, по надобности, добавляю. Кориандр, тож по надобности. Укропы, там, чесноки сухие — и это тоже добавляю. Опять же по надобности. А за перец перраз слышу… Он же горький… (если не паприка) Во дела!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100