Золотая рыбка.

 

В единственный выходной 13 мая 2012  как всегда прошел холодный фронт. Всю ночь барабанил дождь. Утром дождь, завтракаем с Мишкой, прыгаем в машинку и дуем под Звенигород. Накануне звонил Niver-у типа где радужки половить. Он мне и посоветовал, а я про этот близкий ко мне водоем и забыл совсем 8)

Едем дождь, приехали , пока переоделись дождь стих. Взяли спортивную путевочку и бегом вниз.

Водоем большой, плотина на речке. Все ОЧЕНЬ хорошо оборудовано, мостики , дорожки, столики, беседки. Природа красивая, соловьи заливаются. Народу немного.

Короче цепляем воблеры и начали утюжить. Полчаса поклевок нет. Я перебрал уже первую коробки целиком. Мишка ловит на «убийцу».

Тут крик круглые глаза- Что это было? Каак грит шандарахнет 8) Поклевочка грю, лови давай8)

Переходим на другое место. Дальний заброс- Мишка тащит. Очень сильное вываживание.  Не спеша берем подсаком удивительно красивую золотистую форель. Прям Золотая рыбка. Больше поклевок нет. Я перешёл на железо. Мишка тоже ставит Моску. Идем дальше, у него на выбросе опять поклевка, форель точно такого же золотого цвета, тоже под кило. Народ вокруг полавливает, но только на поплавок. Спиннингисты курят, нахлыстовики тоже. У Мишки снова поклевка, сход на полдороги. А я даже миниджиг ставил, нет поклевок и все 8) Вышло солнышко, в 11.00 поехали домой. Я безумно доволен тем что сын разделал меня в пух и прах 8)

Мясо у рыбок оказалось ярким, под стать цвету. Четверть кила икры засолил. Запечённая под сыром, с бутылочкой розового Прованкого, это что то. Вот такой подарок на юбилей получил 8)

p1080645.jpg

p1080644.jpg

p1080646.jpg

p1080641.jpg

p1080640.jpg

 p1080648.jpg

 
 



9 комментария на “Золотая рыбка.”

  1. Всем доброго дня. А я вот все карпов ловлю на платнике. Не крупного правда кило — кило двести. Ни как не могу перейти на форель. А попробывать хочется. Дима, если не сложно можешь посоветовать блесны и воблеры (пару — тройку) на красавицу форель, если что можно по телефону.

  2. Андрей Ш
    вообще форель ловят в основном на специальное мелкое колебло, но это непросто и нужна правильная снасть.

    можно начать с Acme little cleo 3-6 грамм
    А так работают хорошо вертушки
    Mepps Aglia long 1 и 1.5, Mosca Comet black fury 2.
    Воблеры
    Jackall bros — Chubby F38 кислота , есть и суспендеры
    Salmo Hornet такого же размера тонущие, и плавающие
    Воблер ZipBaits Rigge 35F , также еще и суспендер и можно и покрупней

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100