Сезон открыл.

Налиму, привет, так и хочется сказать : « До первого льда!», Но до льда ещё далеко, а я только сегодня открыл летний сезон, и как обычно направился на Большую Волгу, на дамбу, где прошлой весной хорошо ловилась плотва.
День начался совсем уж замечательно, отличная погода. Почти безветренно, да и клевать стало с первого заброса, но долго так хорошо не бывает, после четырёх плотвиц, клевать стало редко, что до меня, это мне приятней, смакуешь каждую поклёвку.
Часам к четырём задул южный ветер, разыгралась волна, мои спутники пошли на электричку, я же остался, не часто у меня бывает возможности порыбачить летом, и как не странно на волне клёв стал интенсивней.
В общем открытие состоялось, и довольно хорошо. Волной сбило садок, половина рыбы убежала, что меня, честно порадовало, Только с зимними запасами разделался. У Леонида садок прохудился и он практически остался пустой, хотя улов у него должен быть самым большим.
Всем здоровья и удачи! НХНЧ!

1dscf2292.jpg

2dscf2290.jpg

3dscf2291.jpg

4dscf2295.jpg

5dscf2298.jpg

6dscf2301.jpg



4 комментария на “Сезон открыл.”

  1. Скорее, сыта… зелень на камнях появляется — плотва ее жрет, скоро перестанет брать до осени.
    Потом, ручейник летит, мотыль летит, скоро стрекоза полетит и густера будет нереститься — корма много…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100