р.Москва под Рублёво. 27 мая

0dhie.jpg

Решили в выходные снова порыбачить на р.Москве. Поехали уже под вечер в субботу,чтоб только ночь отсидеть и часов в 10 утра - домой. По приезду увидели,что вода сброшена поболее метра. Тем непонятней, что еще нерест,а воду спустили. Правда она за ночь прибавилась,но не так как положено…

Не знаю,из-за сброса ли или еще что повлияло,но клёв был не очень. Всего поймали 4 карася от 400 гр до 1 кг и подлещика до 600гр. В конце рыбалки рыбу выпустили.

1iao.jpg

2hgjf.jpg

3aoaa.jpg

4hgc.jpg

5iiea.jpg

6dhaa.jpg

 7aiyo.jpg



2 комментария на “р.Москва под Рублёво. 27 мая”

  1. lyubitel

    Нет,нельзя в Московской обл. Это не фидеры а закидушки. Удочками в том месте ловить проблемно (сильное течение). Да,каюсь,нарушили. Но рыбу выпустили. Ловили каждый на одну донку. Глубина 3м,течение,не нерестилище. Не понятен мне такой запрет. На удочку с двумя крючками — можно,на донку с двумя крючками — нет!!! Почему нельзя на две удочки но с одним крючком?!? В чем разница?!? Кто это повыдумывал?! Рыбнадзор проплывал не раз мимо,прально делали,что не гоняли там рыбаков,а занимались более нужным делом,собирая сети под Новорижским мостом и в заливах карьеров.

    В Смоленской обл на донку с двумя крючками в нерестовый запрет можно. Думаю правила уже устаревшие и пора их пересматривать. Почему нельзя спининговать в мае? Щука отнерестилась чуть ли не подо-льдом… А воду сбрасывать во время нереста можно (как было в этот раз на реке)?! Сколько икры погибло!!! Даже то,что вода то поднималась,то опускалась — икра такого не перенесёт и погибнет.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100