х/ф «Призрак»

Власть:

 «Запомни Муромец, государство тебе специально мало платит, чтобы ты своё на рыбе добирал – думаешь, мы просто так сюда заехали, считай, что ты сейчас премию к своей зарплате заработал»   

«Ведь тут как все было до меня, а хреново всё, Коля, было — инспектора ловили мужиков, мужики стреляли инспекторов, мужиков ловили, сажали, они выходили, опять стреляли, ну чего хорошего? А я пришел и сказал: «мужики, кто хозяин на реке? Да нет, не я – я власть! А хозяин на реке рыбак и у рыбака рыба должна быть, настоящая, а не эта вот, в томате, я вас буду прикрывать, от разных бхсс, платить кому надо, а вам разрешу ловить, ну и я с этого дела свою долю иметь хочу – а как же! И всё прекрасно было Коля, все на места свои встало, всё, пока…»

«Что смотришь то, дурак, химия одна кругом, виноватых будешь искать или дальше поедем, арестовал он меня, мафиозу нашел…»

На днях по телевизору случайно не сначала посмотрел советский художественный фильм, который заставил меня задуматься над делами времени минувшего, да и настоящего… Позже узнал его название. Нашел в Интернете, скачал и посмотрел начало.

Решил написать, потому что история, описанная на экране, актуальна и по сей день! Советую всем тем, кто не знает этого фильма, посмотреть его. Не пожалеете! Т.к. это боевик, то не советую смотреть с малыми детьми. В основе сюжета лежит поиск главным героем Николаем убийц своего брата Юрия, инспектора рыбоохраны. Хотя главный герой больше всего и заинтересован в поисках убийцы, но к природе, к рыбе, к браконьерству, он не остается равнодушен. Мы можем только догадываться как его брат Юрий радел за своё дело… В фильме ярко показан беспредел, который твориться на реках. И который, увы, по сей день нельзя пресечь… А в конце фильма вообще трагедия…

Фильм «Призрак» 1991 года, режиссер Никита Орлов, в главной роли Никита Высоцкий.

Вот несколько кадров из фильма, извиняюсь за размер и качество, сам сделал:

 prizrak.jpg

Для тех кто захочет скачать скажу, что на торрентах его нет (не путайте с зарубежным фильмом «Призрак»), онлайн просмотр представлен широко, скачать в невысоком качестве можно без проблем вот здесь:  http://kinobanda.net/film/13792/

О фильме я и не догадывался, впечатлил сильно!

С уважением.



4 комментария на “х/ф «Призрак»”

  1. Дааа. Даже смотреть не хочется. Беспредел кругом : ( Жалко природу.
    Хотел на антибрак съездить, хоть чем-то помочь природе, да дочь родилась. Не до этого совсем. Даже на рыбалку некогда съездить с удочкой. Бог даст, в следующем году все получится. : )

  2. Leviol
    Дочь это хорошо!! :) Поздравляю! Вы в одну руку коляску, в другую — удочку и вперед… :)

    Pnin
    Так и быть, признаю — вы попродвинутей юзер чем я! :) Сам же искал на рутреккере и не нашел. Был один, скачал, а он оказался зарубежным, хотя аннотация была к нашему.

  3. Я нашел за 1 мин.
    Надо забивать в поисковой строке торрента не «Призрак» (тогда выйдет тонна ссылок на фильмы, название которых содержит это слово), а «Никита Орлов», тогда выйдет максимум 7-10 ссылок. :-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100