МР верхняя 02 июня 2012.

В пятницу долго думал куда поехать. Форель ловить надоело, да и не берет она сейчас уже. На удочку ловить совсем не хочется. Хочется походить, посмотреть на водичку. Поехали с сыном на верхнюю МР походить с УЛ. Холодный фронт и сильный ветер не предвещали ничего хорошего, но нам рыба не нужна 8) Вода низкая, прозрачная. Прошли по берегу немного, выходов и контактов не было. Ни голавлиных плюхов, ни щучьих выходов не видели, затаились все. Зелень, стрекоза вылетела, воздух, красота.
ЗЫ Уже хочется на большую воду- сил нет 8) приехали с рыбалки- сел хотовить снасти. Новый двигун готов к первому старту, только чехол купить под него. Ремкомплект проверил. Якорь, два фала готовы. В навигатор закачал новые карты, эхолот проверил, акк зарядил, штангу отремонтировал. Мульты- поставил на все новый рипкорд 15 lb, на новую силовую мясоррубку сыну- такую же. Стыки палок парафином прошел, колечки спиртегом протер 8) . Подсак отремонтировал. Кто знает где мотню можно отдельно купить? Паралон, грузы, поводки проверил, резину отобрал, в коробки с двойниками маслеца плеснул – все в новую огромную коробку. Секретные ароматизаторы занюхал 8)  Мангал, шампуры, газовая горелка сложены. Ножи отобрал, поправил, предплечье уже без волос 8)

Ну КАК теперь прожить эту  неделю?

p1080712.jpg

p1080722.jpg

p1080723.jpg

p1080724.jpg

p1080726.jpg

p1080730.jpg

p1080733.jpg

p1080734.jpg

p1080740.jpg



6 комментария на “МР верхняя 02 июня 2012.”

  1. Серег,
    На второй шпуле к бочонку TD CV-Z стоит PP20. Толстенная она, парусит.
    я 15-шку хорошую ни разу на рыбе не рвал. Хотя фрик часто тяну на мульте вноль.
    Вот 10-тка другое дело, тут надо осторожно. На прошлом открытии судачина оборвал, но он был как мешок с картошкой……..
    Всё потому что фрикцыоны на мультах дерьмовые.
    Даже на дорогих. Даже на топовых, блин(((((((

    Хотяяя, после того как этой зимой флюрик 0.34 на рыбе рвал два раза уверенности нет 8)

  2. Дим как вода на МР, я в 2го на Лопасне был так вода кофе с молоком и мусор несет. Хотя голавль ловился,если бы не ветер который не давал нимфу в берег воткнуть было бы веселей :)

  3. Игорян,
    вода прозрачная на сантиметров двадцать- тридцать точно.
    То, что ты бы там вточил, даж не сомневаюсь.
    Но активного хышчниГа не было 8)

  4. ДМ, спасибо за отчет!
    ВМР в своем репертуаре. С рыбой все хуже и хуже. В 2009 году пробовал заняться ВМР поплотней. При нескольких попытках на поплавочные удочки иногда вымучивал некрупную бель и удалось зацепить леща чуть за кг.
    В конце августа и начале сентября того же года проплыли на лодках с товарищем от Звенигорода до Аксиньино, то есть на двоих почти полста километров реки. Результат на двоих три щуки и еще несколько невнятных поклевок.

  5. Юказ,
    ВМР для меня одно из самых не предсказуемых мест.
    Рыба там очень сильно мигрирует туда- сюда и не знаешь кого в этот раз встретишь, голавля, жереха или судака, но чаще ты прав- никого 8)
    Мы ловили на перекате, если он не давал результата, то я обычно спускался ниже и в вейдерсах выходил на косу посредине. Там есть место где по низкой воде можно перейти аккурат по грудь.
    Потом двигая по ней и облавливал две канавы по краям реки. Голавль был всегда. Но ловля сложная, водичка сейчас холодная , течение очень сильное и нырнуть как два пальца. Но интересно 8)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100