Озерна – Истра 16-17 июня 2012.

В субботу я проспал. Просто не услышал трехчасового будильника. Вначале Нёмда, потом сразу Питер, устал децил. Открыл глаза в 6.45 8)
Всё уже собрано, завтракаем и в 9.00 уже на воде, мчим с Мишкой  на точку где щук зимой ловили. Парит после дождика, воды много , народу – нет 8)
Сразу садится мелкий клыкастик- отпускаем.

p1080946.jpg

p1080941.jpg

Пересравляемся, ловлю двух околокилошных судаков. Тоже решаем отпустить, рыба на еду есть 8) Как же это приятно- отпускать зачетную рыбу!

p1080949.jpg

p1080950.jpg

Поролон стоит уже здоровый, прям под лодкой двойной удар и шелест мульта. Это щука. Поднимаю, за треху точно. С третьего раза не заводим в подсак и она сходит. Ну и молодец, пущай живет, ну такая резвая, аж пальчики трясутся 8)
Переставляемся, поклевок больше нет, хотя хышник присутствует на рельефе. Ну уже значит время прошло, вечерки ждать не будем, после полдня уехали.
Лодки порадовали, дорого, но хорошие и люди на станции приятные в общении, все выписали, квитанция, путёвки. Чего не скажешь про егерей «ХуторГа». Малограмотные, законов не знают и не хотят. Разговаривают грубо, ведут себя нагло.
В общем сами решайте, готовы ли вы посещать этот водоём. Мне то так в принципе пофигу, приходится общаться и с бОльшими неадекватами, но как говориться «осадочек остался» .

p1080953.jpg

p1080958.jpg

p1080971.jpg

В воскресенье всей семьей совершили большое путешествие по Истринскому на Пелле с самых низов, поднялись вверх до средней Чернушки и вернулись назад. Прошли около 30 км за три часа с небольшим.. Отличная погода, настроение. Красиво, народ на воде есть, нго локально , у больших баз. Вода тоже высокая, чистая. Что интересно, заметно холоднее чем была на Нёмде. Двигун порадовал, всё четко, тихо, напористо. На всю дорогу менее 2.5 литра. Надо ему за это маслецо в ноге поменять 8)

p1080976.jpg

p1080991.jpg

p1080996.jpg

p1080999.jpg

p1090007.jpg
ДМ



12 комментария на “Озерна – Истра 16-17 июня 2012.”

  1. Красиво и познавательно. К новому статусу Озерны, к большому сожалению, придется все-таки привыкать. В прошлом зимнем сезоне был на водоеме два раза и к моему удовольствию «хуторских» не встречал.

  2. Хорошие судачки. Дорого за нормальную лодку -это в руб. скоко? У Хуторян прошлой осенью брал лодку у Вейны,мне не понравились эти прогулочные корыта,короткая,на волне её трясло прилично,денег если память не именяет 700руб. Плюс мы еще груз якорный им оторвали,веревки стояли от сетей,оторвался очень легко..транец у лодок тех не оборудован ни под какой мотор,они за моторы штрафовали вобще..т.к. некотрые отойдя метров 200от базы всетаки его ставили),но-это рискованно.В итоге,мы оставили залог вместо штрафа,и Серега им потом гантелю завозил 10кг) и залог забирал.

  3. Talma
    ну, что сказать……
    лодки новые и другие, якоря даже хорошие и лини по 15м.
    но я всегда в багажнике вожу свой. цена та же..
    а штрафовать….они конечно конченные уроды, но
    это может только суд, остальное называется вымогательством и проходит по статье 163 УК РФ.
    посылай их на йух и всё 8)

  4. ДМ: ну, что сказать……Вобще цену на лодку хотел узнать хорушую..А по поводу посылать так у них паспорт лежит в залог,хер бы нам они его отдали тогда

  5. Talma
    согласно законам РФ брать гражданский паспорт, тем более в залог чего либо, НИКТО, даже менты не имеет право.
    Надо знать свои права и требовать от других соблюдать законы, и сразу жулья и быдла меньше станет 8)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100