Озерна, верхняя.12.08.12

В субботу вечером отправился на Озерну, в верховья. Хотелось половить на поплавок. Пока раскладывался, окончательно стемнело. Но у меня были светлячки и я хотел половить ночью. Стал разбирать удильник и Ё…….., сломал. Пол ночи пришлось придумывать, как выпутываться. Получилось конечно очень коряво, типа наложил шину, но ловить можно было.

1dscf0008.jpg

2dscf0001.jpg

3dscf0010.jpg
Утром проснулся окутанный туманом. Закормился и стала попадаться мелкая плотвичка, периодически влетали подлещики, да густерка грамм на 250. Весь крупняк в траве чавкает и фиг его оттуда выманишь.

4dscf0002.jpg

5dscf0003.jpg
Часов в девять приплыли местные спиннингисты с алюминиевыми спиннингами. Но хищник в это утро молчал, не было не всплеска. Побросав свои колебалки в 20 метрах от моего поплавка, ничего не поймав они поплыли дальше.

6dscf0005.jpg
Я же, половив ещё часок, сфоткал свой скромный улов и тоже отправился в обратную дорогу. Новую Ригу ремонтируют — это жесть !

7dscf0012.jpg
С уважением Сергей Миланский.



13 комментария на “Озерна, верхняя.12.08.12”

  1. Ой там пипец везде ! От Москвы немного отьехал и началось, аж до поворота на Звенигород или около того! Я когда обратно ехал, дурак, что на Звенигород на ушел. Надо было по Можайке возвращаться. А возвращался я в 12 часов дня и пробень уже была огромная !

  2. Я кайфанул от зрелища, когда был не давно на Оке. Там местные очень успешно ловили ночью, плывет по воде поплавок , светится и вдруг бац и нет этого веселого огонька. Мрак окутывает тебя. Ты подсекаешь и вот он опять появился, наш огонёк, но только при этом ты ещё ощущаешь сопротивление крупной рыбы на крючке. Ну или не ощущаешь. Как то так !
    Со стороны весело смотрелось !

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100