26.08 Трудовая

Собирался в вскр с Мишей Полухиным на Оку, но у него чего-то не срослось, поэтому в последний момент (вечер сб) переиграл на КиМ. Поехая с Niver-ом.Все утро дождь.

Я ловил нормальной палкой на отводной (меньше зацепов), Олег на UL с уокером. Попадался лишь окунь на верхней бровке и то хреновато. С нижней поймал огурца на 100 г. В 11 уехали.

p8250043.jpg

p8250039.jpg

p8250034.jpg

p8250041.jpg

p8250044.jpg

 

зЫ Было там кроме нас неск. чел фидерисов и поплавочников — ни у кого ничего путного.

p8250048.jpg



4 комментария на “26.08 Трудовая”

  1. Миниуокер — прикол, ловил первый раз — весьма понравилось, хотя окуня на вобы ловить не люблю. Для весьма поганой погоды и не самого рыбного места — результат совсем не плохой, потихоньку на хорошую уху набралось …

  2. Тоже был на КИМ, но в субботу. Ловил на БВ слева от парома по московской стороне. Снасть — мах, 9м. Поклевывал подлещик до 300 грамм максимум, изредка плотвичка. С обеда до вечера поймал чуть больше 3 кг.

  3. Вчера вечером решим выезд повторить, правда, приехал поздновато, ловить начал в 18.30. Как всегда, «быстрый гол», на этот раз в виде условно-съедобного судачка, далее бодрые поклевки наноберша. На третьем закончил, так как рассчитанный на другую рыбу двойник нанес бершу травмы, несовместимые с жизнью:(. Попробовал половить на поппер лайтовой палкой, так как ранее проверить ее возможности не сподобился, а выставка уже на неделе. Эксперимент закончился позитивно, так что в дополнительном пруте нужда отпала. Окунь не клевал, видимо, из-за погоды приклеился ко дну, да и неутихающий ветер делал ловлю на топвотеры проблематичной, а других лайтовых приманок в этот раз не брал. Возврат к джигу принес 0 поклевок и 1 обрыв, после чего в 20.15 отправился домой.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100