Осень впереди-Лето позади

Всем привет! Вчера 2-го сентября съездил на Сенеж, 1-й в этом сезоне выезд у меня туда..надо отметить,что когда я брал лодку на Лепсе,лодка моя была последняя,ну не щитая частных естественно..мне даже пришлось звонить на станцию и предупреждать ,что задерживаюсь..так бы оттдали,ну эт ладно. На пирсе обнаружил,что забыл основную коробку с приманками..но была еще резервная(слава богу))..Погодка последние 3 дня довольно прохладная стояла,я был полон оптимизма..ветер южный-пасмурно..но не тут то было..Вобщем 3 поклевки за день ..первая на фарину на 2-й точке в самом начале рыбалки удар прям у лодки про..ал.. Вторая спустя 6 часов рыбалки уже у островов на агарон от пантуна21-го,махонькая щучка засеклась..
100.jpg

201.jpg

,затем была еще одна в течении часа поклевка и сход через пару секунд тоже на агарон,но другого цвета.Дальше фитнес, от островов выгребал около часа ветер разыгралсяво второй половине,как в зал сходил.На воде с кем общался с рыбаками даже ударов никто не видел,народ еще ловит на попловочные удочки.

302.jpg

.Правда на лодочной опять истории про то про сё..вроде кто то 3-х хвостов взял ..а позавчера крокодил уже один был пойман..Ох,уж эти лодочники))Ну потихонечку щучка должна уже начинать кушать..
В августе пару раз с другом выбирались на фидер ловить,он изъявил желание стать опять рыбаком),фидерная снасть в зборе и вместо запланированой Москва реки в районе дачи,нас заносит на Озерну к моему знакомому Володе в залив чаша,где люди живут как на Волге таборами..
401.jpg
Вобщем не смотря на сломанную в первую же рыбалку вершинку и клюющую мелочь(густерки,фанера восновном)..Знакомство с фидером состоялось..Мне тоже понравилась снасть вполне такая динамичная..
504.jpg
На Володином комплекте под 15-м движком после ухи и рюмки(ок)…забрался в верховья Вейны поглядеть места,погядел..пробывал ловить миноу.кренки-но процесс был мутный..я кроме окуней на отводной ни поймал ни чего..В целом хорошая была поездка и приняли нас душевно,улов пошел местным кошакам коих там было достаточною..ребята там на тролинг щучек, судачков ловили..а мы их ели) в копченом виде.
631.jpg

706.jpg

808.jpg

А вот на Москва реку был выход номер 2с фидером,но увы безпоклевочно.с 4до 10утра посидели и спать на дачу.Катеров полно,шумно и не уютно как то..и рыбе видимо тоже было так же..
907.jpg
Пока ! и ни хвоста всем!



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100