Руза 1 сентября 2012.

С Пнином рано утром поехали на Рузу. Взяли лодку, поставили мотор, вышли еще задолго до восхода.
Вода 17 градусов, высоченная, это совсем не радует. Очень холодно, вроде оделись тепло, но колотит так что зубы стучат 8) На завтрак у нас горячий чай , сосиски из термоса, бутеры, все равно холодно 8) Охотнички открываются, строго очередями по пять, чтоб наверняка 8)
Пошли на закоряженную бровку, в слабой надежде, что щука потихоньку вылезать начала из травы. Прям под лодкой слабые поклевочки, на одной секу и вынимаю полосатого, сожрал целиком поролонку 10 см! Уже собираемся переставиться, Володя сечет. Я вижу что крупняк, грю- Подсак? Но Пнин крутит как бешеный и сливает на свече отличную щуку на полтораху. Таак, значит она тут есть 8) Ставлю резину с открытым двойником и не смотря на обрывы. На бровке жуткий удар и берем закилошника. Поклевок больше нет. Идем искать крупного окуня. Прирусловые бугры, коряжник, никого. В ручье затопленном попался одинокий судак грамм на шестьсот.
Двигаем обратно в овраг. Солнышко вышло, но ветер поменялся на север и усилился. Безжалостно отрываю одну приманку за другой. И вот он- удар недалеко от лодки. Рейншадоу в дугу, щука очень резвая. Два двести , золотой пятнистый самец.
Потом еще поискали судака , но глубины сейчас просто громадные. Хоть бы чуть воды скинуть!
Ну, коллеги,  с открытием вас осеннего сезона!

23122011031.jpg

dsc_0917.jpg

dsc_0916.jpg

dsc_0922.jpg

dsc_0921.jpg

dsc_0924.JPGdsc_0926.jpg

dsc_0932.jpg

dsc_0935.jpg
ДМ



10 комментария на “Руза 1 сентября 2012.”

  1. ДМ У них в прошлом сезоне человек в лодке ловил стоя, не далеко от базы..и дно в лодке под ним рухнуло..ребята на пвх-ке и его и вещи его доставали..лодки там оставляют желать лучшего.

  2. Дело гондольеров живет, мы с АндреемШ тоже немного размялись в субботу на Можае. К сожалению рыбаловка вышла экспромтом, и ни фотоаппарата, ни навигатора я не взял, но! Пофоткали немного на кухонный комбайн Андрюхин: ща выкрою время, немного черкну о летних рыбалках.

  3. Talma
    не хотелось лодку тащить свою.
    Для ближней ловли всё же предпочитаю корыто , под них есть спецом пара двигунов 8)
    Feel
    Миш, давай через неделю минифест замутим 8)

  4. «Ну, коллеги, с открытием вас осеннего сезона!»

    Истинно так, вчера летний сезон на КиМ закрыл, еле от нуля ушел, но надо же было на деле убедиться, что лето кончилось :(. Теперь до льда только осенние упражнения :)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100