Руза 15 сентября 2012.

Приехали с Сашей  Н. еще затемно. Тепло, тихо, воду чуть чуть скинули совсем. Только вышли, ливанул Дождь . Туча уходила и тут показалось солнышко. Небо вспыхнуло просто нереальными красными переливами. Прям завораживало. Фотки без фотошопа 8)

p1100002.jpg

p1100004.jpg

На точке встретили Серегу Асташова и Feelа.

p1100007.jpg

p1100010.jpg

Полазали туда сюда по оврагу, ноль. Jenek с товарищем звонят, тоже тут, вижу их. На ручье говорят  дернули уже пару хороших судаков. Пошли мы на коренную бровку. Беру судачка, щучку некрупную.

p1100012.jpg

p1100013.jpg

Саша сечет отличную щуку под треху, я промахиваюсь подсаком, и она сходит! Проходим вдоль коряжника, пусто. Куда окунь в этом году пропал?????
Погода, супер, тепло штиль. А как волнишки для клева не хватает! Вернулись на коренную бровку. Встаем метров на 15. У Саши на выбросе щучья поклевка- мимо. Отрываем в корягах кучу резины. Беру щучку с полива, так хорошо вдарила. Саша из под лодки прям дергает на паралон судака зачетного. Серега приплыл к нам, получил с поливины щучий привет. Уходим на судачью точку. Саша дергает двух малышей и идем домой. Миша и Серега так и не открылись, хотя Серега упирался до темноты. Вот так всё там непросто и неоднозначно 8)

p1100018.jpg

p1100019.jpg

p1100024.jpg
В воскресенье гуляли в лесу. Я собрал грибочков без фанатизьма 8) . Опятки уже взрослые, но подходит вторая волна вроде бы. Люблю наблюдать необычные грибы. В этот раз весёлка и съедобный трутовик. Весёлка, или ведьмино яйцо, тоже в молодом возрасте съедобно. Хранцузы жрут даже сырым, очень, грят, способствует 8) Потом же когда яйцо «прорастает» , гриб имеет такой запашок, что за двадцать метров глазья вылазят.

p1100037.jpg

p1100043.jpg

p1100051.jpg

p1100056.jpg
Дороги все лесные разбили газонами и квадрами. Очень понравилась тема на табличке, супер решение. Просто вылить деревья поперек ужо не помогает. Болгарка есть, где арматуры подходящей надыбать????

p1100053.jpg
А вечером жарили «большой BBQ». Куда ехать в след выхи даже не представляю…….

p1100058.jpg
ДМ



11 комментария на “Руза 15 сентября 2012.”

  1. serg
    Серег, этот мульт у меня лет пять. Мы с тобой на Нёмде три дня в одной лодке были, так я им ловил вообще то 8)
    И подсак там же с тобой сломали основной, пока не отремонтировал еще, этот запасной остался.

  2. Мде.. а я увидел всего одну поклевочку на мандулу, и ту не реализовал. Погреб к стоянке под Овсяниками, да увидел у кустов щучара из воды выскакивает, притормозил. И давай попперами-шмопперами, колеблом-вертухами выманивать пятнистую — все в пустую. Малька валом — на кой ей железки )) В доверешение рядом с лодкой щупак под полкило прыгнул, ну прямо что твой дельфин.
    Кстати, до рассвета к автомашинам на берегу лихо вырулил катер рыбохраны, ко мне подскочили — ну я в телогрейке на автомобильной камере считай, что с меня взять? А вот рыбачки рядом на джипах, те еще отчалить не успели — я так думаю их разводить стали насчет природоохранной зоны или типа того..
    Что касается грибов, то я был уверен, что собрать на жареху проблем не составит. Увы, кроме свинушек размером с тарелку и пары подберезовиков — моих ровесников, ниче обнаружить не удалось. Наверное, просто не мой день ))
    Всем гондольерам — спасибо за компанию!

  3. RAAR пишет:
    17.09.2012 в 16:55
    Дима, ты вот мне скажи однозначно: ты гриб, что первый на фото, съел…?

    Антоша, смотри не отвечает, отравился наверное :))).

    ДМ-Спасибо за приглашение.

  4. RAAR
    Антоха, убЁг срочно , не успел ответить 8)
    вопрос конечно фтему 8)
    ну луковицу могу сожрать наспор но только на хороший 8)
    а вылезший грып — это писец , запах реально за «семь сосен» слышно, даже беркли лайф бейт лучше пахнут 8)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100