28-29 июня 2008 Рыбинка, Борок

28-29 июня 2008 Рыбинка, Борок.
Открыли наконец с ДимойСев летний сезон на Рыбинке. Приехали в Борок в пятницу поздно. Белые ночи, светло. На небе очень редкие серебристые облака в виде огромной птицы. Где то далеко воет выпь. Заселились в академический хотел 8). Вышли в субботу на воду полшестого. Тихо, вода 18 градусов, очень высокая.
Рванули на дальний коряжник, там неделю назад зверствововал судак. Даа.., коряг там больше чем воды, глубина в районе трешки. Закрытый офсет на мульте обрывается очень быстро. Но шторм на неделе все перебаламутил, вода коричневая. Судак редкий и небольшой, окунь зачетный, щучка некрупная. К обеду полный штиль и солнце. Жара прям. Пошли назад, по буграм окунек одиночный и такая же щучка. Шикарный вечер, красота. Вернулись домой, сварили судаково_окуневую финскую уху со сливками и помидорами, ели часа два- блаженство. В Борке- день города с песнями и танцами. Купался вечером в канале- супер.
Воскресенье, пасмурно, офигенный раскалбас и сильный восточный ветер, где то рядом проходит фронт. Идти сремно . В коряжнике ваще пусто, вода очень мутная. Бугры, бугры. Ваня ловит судака на двуху. Щуки нет как класса. Немного стихло к обеду. Поймали еще пару судаков зачетных. Прошли по руслу, там только хек и на последнем забросе я поднял с 15м щучку. Рвем в пять домой, потому как прет черная туча. Успели дойти и ливанул дождик. Ожидали конечно большего, но открытие состоялось. У меня оба дня был зубастый, клыкастый и полосатый зоопарк 8) Бум развивать тему.

ДМ 



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100