Середина июля, Иваньковское вдхр (2006)

Середина июля, Иваньковское вдхр.

В субботу, 15 июля ездил с друзьями и с сыном на Иваньковское в район Дубны.
Погода была отличная, вода теплая, цветет, термоклина явного я не заметил. Ловили с моторной лодки, я -  только на джиг. С первого заброса на прирусловом бугре садится щупачек- нет хуже приметы, как известно. В течении часа ловлю почти весь местный зоопарк судачек, бершик , окунек- все мелкие. Активно перемещаемся. Сход отличного судака у подсака. И почти рядом находим стайного окуня. Глубина 3-4 метра. Я ловлю на пороло — , поклевки на каждом забросе, причем , если сходит у дна, то почти всегда садится другой. Ребята ловили еще на хард-джиг и воблер. Пусть окунь мелковат (100-150 грамм), но это был отрыв. Набили окуня нормально. В клочья порвали насколько поролонок. Причем клевал, даже если на крючке оставался даже небольшой клочок. Дал сыну небольшой удильник с маленькой мясорубкой для отвесного блеснения, поставил балансир. Мы вспомнили, как этой зимой впервые блеснили вместе окуня на Истре. И ко всеобщей радости через некоторое время Мишка полностью самостоятельно вытаскивает окуня. В пять лет уже ловит и зимой и летом. И никаких червяков 8) 
Потом пошли на остров, купались, жгли костер, обедали. В лесу было очень много комаров, но я сходил несколько раз и приносил по полной кепке лисичек.
Когда снова вышли на воду выяснилось, что сдох эхолот, и оставшееся время гоняли по водоему — красота.
Выездом все остались очень довольны.
ДМ.

 



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100