Истра, Руза, Озерна (сентябрь 2006)

За этот сентябрь был по паре раз на Озерне и Рузе, ездил на Истру с семьей. Нет возможности уделить рыбалке больше одного дня, вот и приходится ловить вблизи города. Ну что сказать? Общее впечатление не очень, мягко говоря, вода что ли еще теплая или ?. НЕТ трофеев! Озерна. Народу немерено. Базу в Волково закрыли. Лодки в Ремяннице ублюдочные и по 600. Вода цветет еще сильно. Рыбу надо Искать с большой буквы. 

Ну если нашел- поймать можно. Но некрупная, до 2. Это щука, судак мелкий. Руза. Вода просветлела. Зелень уже сверху. Воды нет ваще. Рыба свалила с известных мест хз куда. Был там с товарищами. Ловили с гондона полдня стайного окуня на вжик. Приходилось продирать буквально, клюет на каждой ступеньке, но опять же мелкий. Поймал много (нужен был 8), хотя выпускал.  В эти выхи окуня нет, но и не искал особо. Щуки по бровкам мало, единичная. Судака ваще не нашел, хотя искал, прошел дофига. 

Истра. Упыриное раздолье для мотористов. Я просто не понимаю, почему никто там не следит за этим, а за электромотор штрафуют! Вода цветет не_по_деццки. Вчера ездили просто отдохнуть, ну спин взял конечно. Плывем мимо компактной точки. Стоят аж три лодки, неправильно стоят. Грят с утра и нифига. Встал как надо. Со второго заброса дернул щучку, отпустил и пошли дальше костер жечь. Челы заметно оживились. Я потом прикольно смотрел с того берега, как они еще полдня переставлялись там. Если все получится, рванем на Рыбинку на три дня. 

С уважением, 

ДМ



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100