Истра, 19 апреля 2008

В субботу, 19 апреля 2008 ездил с ДимойСев в верховьях Истры.
Приехали в 10 утра, небольшой оффроуд на полном приводе через лес, и мы на берегу. Дождь кончился и временами выглядывало солнышко. Вода холодная, очень низкая, достаточно прозрачная, ветерок южный приличный, как всегда в лицо. Глубина в месте ловли менее полутора метров. Ловили на махи шестерки с граммовой оснасткой. Со дна начала брать мелкая плотва. Постепенно проскакивали рыбки и до 200 грамм- тащить удовольствие. Временами налетали стайки красноперки разного размера, от которых отбиться было сложно, ее старались отпускать за отсутствием гастрономического интереса к этому виду. Но мы ждали настоящую уклейку. И ОНА ПРИШЛА! Крупная (морская, истринская, как хотите8) — размер сельди и клевала на утоп. Рыбы нам много было не нужно, в обед уехали домой.
Я, конечно же, пробежался по лесу за грибами, но увы- сморчков и сморчковых шапочек пока нет, рановато. Зато нашел в приямках на солнышке несколько семеек строчков, чему ну очень обрадовался, поскольку сильно ждал и ранее двадцатых чисел апреля грибов раньше не собирал. Отваренные и в сметанке запеченные, надо Вам сказать, ммм….нереально вкусно и для здоровья не вредно 8)


ДМ



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100