Истра, 31 мая 2008

В субботу 31 мая 2008 года с ДимойСев закрывали поплавочный сезон, удачно совпало с окончанием весны 8) Все, теперича только спин. Были собственно на Истре. Вода здорово прогрелась и поднялась за неделю, но ординара еще нет. Тепло на солнышке, только ветер очень сильный северный. Глубина полтора метра, маховые шестерки. Ловилось все подряд, но не очень активно. Брали только крупную уклейку и плотву. Я потом прошелся со спином вдоль берега, дернул щурка мелкого, отпустил. Кукушки просто с ума сходят. Вообще в лесу очень красиво. В обед уехали. До свидания, поплавок, до следующей весны!!!! Я очень рад, что после десятилетнего перерыва вот уже несколько весенних сезонов вернулся к этой удивительной рыбалке. Есть в ней что то волшебное!


1 июня прокатился немного со спином по секретным речкам верхней Истры и съездил на МР.
Замечено огромное количество бобров и плотин соответственно, даже на маленьких притоках. Щуки не было.
Красивая нетронутая природа, поскольку подъездов нет. 
До МР доехал, там перекопали подъезды еще сильнее, перепрыгивал через траншеи с разгону, пипец как страшно 8) Зато на реке никого. Ветер сильный. Вода после дождей уже упала на полметра , но еще настолько же выше уровня, мутноватая, течка офигенная, прогрелась прилично. Выйти на середину переката так и не смог нигде в вейдерсах. Забрасывал от береговой линии. Два часа без поклевок. Голавль как вымер. Прошел много, в одном месте на бугорке нащупал стайку окуньков, прикольно половил. Поклевки, когда воблер начинает чиркать дно. Лучше всего выступил вабик. 


На следующие выхи открытие лодочного сезона!
ДМ



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100