Рыбинка, Борок 20-21 сентября 2008

Рыбинка, Борок 20-21 сентября 2008.
Суббота.
Вышли на воду полвосьмого. Настрой на очень активный поиск. На море небольшой ветерок восточный, вода 9 градусов, солнышко выглядывает. Быстро для начала пробежались по точкам. На буграх полный голяк. Поклевки были на затопленном русле ручья на свале с 12м и в локальной яме, забитой лещем по свалам. Решаем плотно пробить русло Волги. Глубины с 17м на 12 и меньше. Под свалом ищем леща и там ловим. Ни удара. Дошли до Шумар, вышли отдохнуть. Набрали мешок грибов отличных. Пошли дальше по руслу на Легково, картина и результат тот же. Пообедали. Зашли еще на Трясье, погуляли, грибов там нет. Солнце жарит как летом. Бугры по прежнему пустые, окуня нет вообще, первый раз такое. Но его спецом и не ловили 8) Чайки нет нафиг ваще. С глубоких бровок редкие поклевки некрупной щуки. В итоге у меня пяток зубастых хвостов.
Воскресенье.
Вышли также. Погода отличная, солнышка поменьше и ветерок дует приятный, это вселяет надежду.
Со второго заброса щукарь поболе вчерашних. Пробиваем жесткие закоряженные поливы и основания бугров. Проходим по руслу, где рисует рыбу, ямы, нифига. На поливе рядом с бугром чую рыбу отбивает. Напрягся, есть слабый ударчик , секу неподецки и вывожу красавца судака за двуху.
Ищем похожие места. Еще бодрый щукарь копия первого хорошим ударом порадовал. В обед уходим к дому. Ну что можно сказать… Погода сделала нам подарок. Два дня бабьего лета, синего моря и отличного настроения. Рыбу по большому счету не нашли, хотя искали реально. Щука кстати била очень сильно, джиг фиг вынешь, но крупняк то ли вполводы встал, толи.. не понял я где. Осенняя рыбалка ой какая непростая там 8) Костику спасиб за отличную компанию. Хочется вернуться!!!

ДМ



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100