Углическое вдхр., р-он Калязина, 23-24 сентября 2006

Доброго дня!

23-24 сентября ловил как обычно и там, где обычно =))
(Углическое вдхр., р-он Калязина). 
Субботний выезд был не ранний (8-30 на точке), вместе с отцом, пасмурно, ветер очень слабый. Поехал на точку, где со слов местного товарища, делать было нечего, но решил начать именно с неё, как с самой дальней в моём маршруте. В карьере нашел эхолотом площадку на 8,5 м с двумя грядками на 7м. Первым «подвис» судачек на 450гр (и вправду, на хека похож =))) Через проводку был «контакт», но рыба не засекалась… Прокидал всем арсеналом, в лучшем случае «тычек» и не подсекается. Вернулся к тому, с чего начал – 5” твистер т.зел. цвета с блестками. Хоть режьте меня налапопам, но другой ЦВЕТ он не брал, хотя цвет, бытует мнение, типа, вторичен (не сказать грубее =))). Брал не очень активно, только два взяли с ударом, остальные «висли». Ловил до обеда (13-30), решил разбить рыбалку на два дня, хотя чаще полностью трачу один день «от и до». Итого за субботу 6 хвостов – 450, 3*700-800, 1000, 1300. 

В воскресенье  уже  один  погнал туда же на зорьку. На зорьке – тишина, изрыл вжиком гряду и площадку со всех сторон – 0! Потом тоже, толи солнце, толи ветер сменился (был северо-западный, сменился на западный) и усилился, толи свалил он оттуда, но результаты были слабые – 2*400-500, с разных точек карьера. Пару попыток «подвиснуть», но нереализованных. В 11-30 позвонила жена – поехал катать с ветерком её и мелкого. 

Надо было ловить всю субботу =))) 


С уважением,
Николай Дедюля



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100