В «Аппендецыте»

Всем ПРИВЕТ!
Опять недолгое время в Москве, собрался на рыбалку в Дубну, но прочитав отчёт Владимира о рыбалке на КиМ, да же засомневался, но решил всё-таки поехать.
В электричке было довольно много рыбаков, значит рыбалка есть, за игрой в карты , узнал, что основная масса направляется в запретку, там попадается сазан, да же ломает удочки, но всё это по разговорам. Я же думал на дамбу, но западный ветер, никак не входил в мои планы, и мы втроём направились в аппендицит, и не прогадали. У спутников ловился подлещик и густера, изредка попадался мелкий окунь, Я же просидел до 14-00 по нулям, не считая нескольких окуньков и ерша,
потом расклевалось, по началу мелочь отправлялась обратно, но потом, стали попадаться и приемлемые, несколько гр по 300. Ловил на чистого мотыля, на бутер, хуже, на перловку поклёвок не было, правда я с ней долго не пробовал.
Странно то, что не стало плотвы, не в канале, на дамбе и здесь на всех троих попалась одна.
Погода наладилась, решил остаться до семичасовой электрички, так уж было хорошо, но когда начал собираться, зарядил дождь.
На обратном пути, никого не видел, все уехали на 16-53, так,что результатов с запретки не знаю..

1dscf3131.jpg

3dscf3121.jpg

 

4dscf3123.jpg

На лодке ловили на балансир, видел, как был пой ман некрупный окунь.

5dscf3124.jpg

6dscf3126.jpg

7dscf3127.jpg

8dscf3128.jpg

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НХНЧ!!!



Один комментарий на “В «Аппендецыте»”

  1. Да с плотвой этой осенью что-то странное…

    В сент-окт после обеда в хорошую погоду на прогреве всегда лучше берет,но досидеть до этого — терпения нет…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100