Середина осени. Перелом.

На рыбалку в эти выхи не ездил. У нас была культурная программа и загород выбрались уже в субботу к вечеру. Пока в саду готовил ужин на гриле, заметил огромное количество комариков, не кусачих таких. Они резвились и нежились в лучах заходящего солнышка. А на большом вязе сидела и пронзительно свистела огромная стая свиристелей. Так рано никогда не прилетали! Почти всё воскресенье провели в лесу. Отдыхали у костра, помимо основного курса блюд на десерт были печеные на углях яблоки с чаем из земляничных листиков 8)
Гриб совсем пропал уже! Только представители грибных «меньшинств», что не отнимает у них гастрономическую ценность. Пару видов вешенок взял, несколько  позднеосенних зонтиков, несколько фиолетовых рядовок. К чему я это всё? А вот к чему, у меня сложилось четкое ощущение что зима в этом году придёт рано. Хотя на этой недели обещают теплынь. 20-21 –го собираемся с Мишкой на фишинговый слет на Рыбинку под Углич. Лодку, мотор , палатку и весь шмудряк ужо припер в Москву. Присоединяйтесь, коллеги, звоните! Думаю будет весело! 8)

dsc_0026.jpg

dsc_0039.jpg

dsc_0047.jpg

dsc_0048.jpg

dsc_0050.jpg

dsc_0057.jpg

dsc_0064.jpg

dsc_0067.jpg

dsc_0082.jpg

p1060527.jpg

p1060524.jpg
 
Kind regards,
Dmitry Merkulov



7 комментария на “Середина осени. Перелом.”

  1. Дааа …. Традиционному джигиту без нетрадиционных грибов в “Кружки и жерлица” никак не попасть :). Жаль, поздновато узнал, уже на Скнятино настроился 19-20, до Углича не доплыть :(.

  2. А я МДЖ частично тягу к дрочбе мормышечной компенсирую, так как зимой на нано-снасти не ловлю. :)
    :) И невзирая на критику со стороны ортодоксов, я теперь еще и лайтовым джигом увлекся, KGLights до 10 грамм + полунции + нитка 4 лб = ляпота.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100