Дикий Карп

Что-то у меня не складывалось в этом сезоне со спином, а хотелось бы начать его осваивать и не просто тренировать забросы, но и что-то вытянуть. Думал получиться летом у брата на Большом Юге что под Череповцом, но толи уровень воды низкий был, то ли еще что-то, но на спиннинг ничего не клевало и оттягивался на мах.

Для тренинга и возможности хоть что-то подержать на спин, поехал с женой на платник в понедельник, попробовать форельку подергать. Заодно и посмотреть что из себя представляют платные пруды. Поймали по 2 штучки, хотя были опасения что жена обловит-вела 2-0. В лес особого желания за грибами гулять не хотелось да и сидеть там до упора тоже, так что часов в 15 уехали. Посмотрев на что обычно ловят решил на следующий сезон брать УЛ спин и пробовать его осваивать, а то палкой 2.7 и тестом 5-25 мелкие блесна и вертушки кидать не слишком комфортно. Забавно, что купив у них блесну, на нее все и вытянул, свои вертушки и воблера мимо. Собственно это была первая рыбалка на спиниг с уловом, двух мотросов на Борисовских можно не считать:)
Не буду кривить душой -рыбалка понравилась, правда часто ездить, тем более в выхи в такие места не очень тянет, дусаю слишком людно там да и строящийся таунхаус рядом комфорта не прибавляет. Если только по зиме попробовать на зимнее блеснение.
ПС Хотелось бы с кем-нибудь из знающих спинингистов съездить на рыбалку, потому как плохо представляю еще где и как на него ловить в Подмосковье или не сильно далеких окрестностях.

1img_4450-1.jpg

2img_4471-1.jpg

3img_4473-1.jpg

Кошке перепало только сыру с бутеров, хотя есть стала не сразу, видать надеялась на рыпку.



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100