Истринское

Здравствуйте!

Сложно, конечно, ещё что-то добавить к точному и ёмкому отчёту Pnina о нашей поездке на Истринское водохранилище 3 ноября…

Спасибо всем за компанию!!

Мы втроём впервые побывали на этом водоёме, видели поклевки, даже рыбку поймали, отдохнули, пообщались с Володей, которого с последнего льда не видели… Одним словом, всё замечательно!! Как начали подмерзать, так около двух начали собираться в обратную дорогу.

Плёс понравился, тихий, уютный. Народу – никого. От непогоды можно спрятаться. Ловле конечно мешал вечно моросящий дождь, но терпимо.

Володя поймал отличную пятнистую! А я третью рыбалку подряд ловлю всего одну рыбку – щучку грамм на 300. Сенеж, Медведица, Истра… Стабильность ёкрнбабай… :) Зато уже и в ноябре поймал!

Всем спасибо, с уважением.

1cimg2928.jpg

2cimg2934.jpg

3cimg2943.jpg

4cimg2948.jpg

5cimg2958.jpg

 

7cimg2967.jpg



3 комментария на “Истринское”

  1. Тебе спасибо! Все щуки еще впереди! Только спин понежнее надо для легких весов. Твой — для Оки или для твичинга нормального размера воблеров.
    Тест до 18-22 г был бы самое то…
    Если кто в ближ дни куда надумает поехать-погондольерить — звоните. Буду рад составить компанию (если у самого срастется)..

  2. На новые места лучше брать пару спиннингов с разными тестами. Да и если место знаешь… Когда-то давно общаясь с одним из жителей Республике Саха-Якутия почти постоянно слышал: «Запас есть и пить не просит».

    Pnin — я в принципе готов, но только своим ходом в направлении Озерны, Рузы или Можайки. Правда по открытой воде там не был, только по льду. Или как вариант Десна, но улова не гарантирую.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100