Единственная.

Привет всем!

Думал, что больше на летнюю не поеду, сезон закрыл, но не усидел, поехал ещё раз посмотреть на поплавок, на клёв не рассчитывал, просмотрев прогнозы, но для человека комфортная, так оно и вышло.
Отправился на второй электричке, с первой приходиться ждать рассвета около часа, на дамбе был в одиннадцатом часу, обильно закормил кашей с уникормом «лещ». На дамбе никого, кроме двух со спином, охотились за окунём, рассказали, что в воскресенье окунь брал активно, поймали хорошо и приличного, а сегодня по три шт и то с утра, продвигались по дамбе в сторону Зелёного, Раньше никогда не видел со спином на дамбе.
У меня же за день две поклёвки. Одна плотва, и была поклёвка на ходу, во врем переброса удочки, что никогда не встречалось.
Воды много, сброс идёт большой, и там много рыбаков со спинингами.

1dscf3276.jpg
2dscf3278.jpg

3dscf3280.jpg

4dscf3283.jpg

Ты единственная моя,
Мотыльком кормлёная.
Ты плыви в свои края,
Брюшко серебрёное.

5dscf3284.jpg
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НХНЧ!!!



4 комментария на “Единственная.”

  1. Конечно,надо было ехать! В такую-то погоду дома сидеть!?
    тОлько на подлеща сейчас с берега там трудно рассчитывать — он уже глубже стоит. А плотва будет до ледостава поклевывать — она на глубину не особенно идет.
    ТОлько кормить ее надо совсем не так. Она сейчас не любит большого кол-ва растительных компонентов в прикормке (и никаких каш!!!).
    Я бы кормил на дамбе так — 1,5-2 кг земли, стакан сухой прикормки, столовую ложку молотой корицы или кориандра, треть пачки какао и, конечно, очень желательно хотя бы грамм 100 мотыля. Ну и совсем немного (пару колпачков) какого-нибудь плотвиного ароматизатора. Прикормка должна быть лишь чуть-чуть влажная. Комки должны лепиться с большим усилием — чтобы, намокнув на дне, сразу же разваливались. 

  2. В Воскресенье на Пахре 2 плотвички 3 уклейки:( Вода выше обычного на полметра была течение сильнее и кажется что еще мутнее обычного. Да и давление низковато что-то было.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100