Истра 7.11

Думал в середине недели опять съездить на Истру, и тут весьма кстати позвонил IBAH_OOF и сообщил, что  собирается туда же. Что-ж, вдвоем веселее. Часов в 9 вышли на воду. Вода высокая (еще выше,чем в сб) и муитная — как весной. Стали обрабатывать бровки затопленного русла речки с глубинами 4-4,5 м. Я колеблом, Толян — резиной и поролоном. вскоре появился еще один гондольер — на синей лодке (который часто здесь ловит). До 13 поплавали-покидали. Единственная поклевка на троих была у Толяна, и он ее четко реализовал — щука на вид не меньше чем на 2,5! Дома взвесит — отпишет точнее.

Сильный холодный ветер, временами короткие зарады дождика… Толян намертво засадил во что-то на дне якорь — двоем не могли даже сдвинуть — пришлось резать. Для гондолы предпочтительнее обычный груз (1-2 кирпича) - он и цепляется меньше, и потерять его не жалко.

pb060090a.jpg

pb070093a.jpg

pb070094a.jpg

pb060071a.jpg

pb070100a.jpg



5 комментария на “Истра 7.11”

  1. Да фотки приятные, мой товарищ который на прошлой неделе драл щуку на Истре, сегодня тоже ловил,я с ним разговаривал по тел. у него была одна меньше кила в обед,в выхи он тоже ловил ,ельдорадо которое было в будни.. закончилось) словил всего 2. А я так и знал!!)) Т.к. когда она клевала было холодно(первые заморозки) ,а к выхам потеплело..Дима Арефьев на Рузе тоже выступил с 1 щучим хвостом.А у меня теперь все мысли про форель..Зацепило так!.что… и не отпускает ,до сих пор ))

  2. Щука 2,8 с копейками :) А я чето с фотами накрутил в фотике что вышло черти что…сижу извращаюсь чтобы че нить нормальное из них сворганить..
    Talma
    Холодно, да тоже роль сыграло, плюс повышение уровня серьезное и мутная вода..

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100