Гондольерим на Истре 07.11.12

Володя уже описал нашу поездку. Расскажу о своих впечатлениях. Все началось с классики. Забыл шапку :) Итак мы имеем: Ока — забыл весла; Мста — забыл спальник; Сенеж — забыл поджопник; Истра — забыл шапку. Опасаюсь за следующий раз..есть все шансы забыть удочки :) Спасибо Володе — выручил.

Имея представление о шнурковом беспределе на меляках и в траве я сделал ставку на джиг, тем более что вести с Истры в этом ключе обнадеживали, но сомнения, естественно, были, ибо потеплело и щука могла слинять с рельефа. По приезду увидели сильно высокую и мутную воду, но от намеченого плана я решил сразу не отступать.

Часа два мы беспоклевочно гондольерили и в голову стали лезть мысли поставить воблер и грести к траве, но вдруг у меня хороший такой дерг на верхней бровке. Фрикцион зазвенел. Обошлось без щучьего беспредела и свечек. Щука вышла метров за 5 от лодки, разок слиняла из подсака. Приятно было бы тут прянять  кого нить не шнурковых габаритов, а тут такая красавица на 2,8кг. Взяла на кислотно-желто-зеленую ямомоту. Больше поклевок не было. А может быть они и были бы, если бы я не засадил якорь. 3 якорь за сезон. Даже за последние 3 рыбалки. Мста, Сенеж, Истра. Так что ребяты 10 раз подумайте если я буду просить у вас якорь :) Вобщем шапки забываем, якоря теряем щук ловим. Вот такие тенденции.

А с фотами я чето напортачил. Сидел фотошопил чтоб че нить удобоворимое получилось..получилось вот что:

1img_0168.jpg

2img_0169.jpg

3img_0170.jpg

4img_0176.jpg

5img_0177.jpg

6img_0166.jpg

7img_0180.jpg



7 комментария на “Гондольерим на Истре 07.11.12”

  1. miksol
    Спасибо дядя Миша на добром слове:)

    milansky
    Точно. Ту фоту с Пнином на футболку фиолетового цвета и написать че нить налимовско-гондольерское :)

    Юказ
    практичный подход к чему?

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100