3-4.11 Петрозаводск

Всем привет. Навещал карельских родственников на ноябрьских праздниках и удалось половить налима в Петрозаводске 3 и 4 ноября.
Ловили с другом фактически в черте города (огни за спиной на фото – это и есть Петрозаводск).Погода была ужасная, ветер, дождь, снег, на Онего волна..короче все как любит налим. Само собой, в этот вечер желающих порыбачить, кроме нас, не нашлось. А зря..
Закинули 4 донки, насадка — корюшка кусками. Через полчаса первая поклевка, и ребенок налима у нас на крючке (к сожалению, заглотил до хвоста и спасти его не удалось).


В 11 еще одна достаточно уверенная поклевка и вот он, трофейный для нас, москвичей, налим!

Взвешивание показывает ровно 5 кг.
После этого имеем еще несколько поклевок и пару мелких налимчиков.
4 числа, мы, воодушевленные предыдущим успехом, снова встаем на точку ловли. Однако погода значительно лучше и приятнее, чем 3-го и начинает меняться давление. В общем, в первые 30 минут рыбалки снова хорошая поклевка, 5 минут адреналина и борьбы, и мы вытаскиваем еще одного достойного налима. На вид короче, чем вчерашний, но по весу вроде как тяжелее. Взвешиваем — 5 500 гр.

После этого, клев прекратился полностью..но мы все равно жутко довольны
После таких карельских налимов, на осеннего подмосковного мы больше не поедем))



4 комментария на “3-4.11 Петрозаводск”

  1. Pnin, да, там в районе 16.30 начинает смеркаться и к 18.00 было уже темно.
    ДМ, есть и экземпляры посерьезнее)) В этом году на джиг поймали налима на 12 кг!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100