ВСЕГДА С НАМИ

12.11.2012 ушел из жизни наш товарищ и одноклубник Анатолий Буденков (Семеныч)

  

 

 

 



38 комментария на “ВСЕГДА С НАМИ”

  1. Пусть земля ему будет пухом.
    Тяжко это.

    Ушел от нас наш однополчанин Семёныч(а зимняя рыбалка, я думаю это как в бой). А что мы знали о нём. А что мы знаем друг о друге.  Да практически ничего. Я даже не знал, что он Анатолий, не говоря уже о фамилии. И это ещё мы и  встречаемся, периодически. Пусть хоть только зимой. О чём говорим при встрече, да в принципе ни о чём. Но.. в этом ни о чём, иногда проскальзывает, то что ты и не ожидаешь услышать. Семёныч жил в Перово. И иногда мы возвращались вместе с выездов наших и хоть  был он немногословен, но кое-что.. Что работал на оборону нашей страны всё свою жизнь, от него же самого  я узнал, что он не так давно трагически потерял сына. Единственного. Да и как сейчас вспоминается много чего. Как ледобур свой(уж больно он мне глянулся, наверно тем, что ладно, грамотно сработан) сконструировал и сделал в то время, когда были одни ленинградские(достойные на своё время). Про производство, про тех знающих и умеющих мастеров, что собирались под “крышей”оборонке, могущие сделать всё, что сконструировано. Про рыбалку конечно, про те места, где бывал, вот к примеру часто им упоминаемая р.Осуга. Про те же снасти наши рыболовные. И всё так живо, с юмором было сказано. Нет его. Жаль. А про ледобур, я как-то ему в шутейном плане:”Кому завещаещь, то?-”Не дождйтесь, он сам мне ещё послужит”. Мир его праху.

    Серёга Кухтин, был с ним последнее время, в напарниках — ты тоже держись. Второго теряешь.

    А в морг не пойду…..

    Пусть живым в памяти остаётся.

  2. Ребята! Если кто захочет проститься лично — прощание состоится 14 ноября в 9-20 в морге горбольницы № 15
    (М Выхино, Вешняковская ул., 23 ).
    Похороны на Щербинском кладбище.
    Эх,, Семеныч, Семеныч!!!!

  3. Мы с Мишкой будем помнить всегда,

    для меня был просто хороший человек, с которым можно было говорить обо всём.
    Помню приезжал к автобусу , в пиджаке, даже когда не мог по работе с нами поехать. Просто пообщаться приезжал.

    Вечная память!

  4. Мои искрение соболезнования, класный мужик и прекрасный рыбак…..Помню как мы его все поздравляли весной в Староустиново, когда он всем нос утер поймал самого большого леща да еще возле стоянки….только хорошие воспоминания, пусть земля будет пухом…..
    А во сколько похороны? кто знает? я работаю не далеко может получиться проститься…..

  5. Печальная новость! КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Всегда было приятно с ним общаться. Большая потеря для клуба. Искренние соболезнования родным и близким.

  6. Да . все сказано. присоединяюсь.Cеменыч был образцом того как можно жить в этом возрасте.многие в этом возрасте не живые ни мертвые. ничего уже не хотят.и часто проблемы с головой.СЕМЕНЫЧ до последнего имено жил- а не существовал.

  7. Все-Анатолия Семеныча Буденкова сегодня похоронили-ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ и МУДРЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ-ОН ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ-СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!!!!!

  8. Спасибо от семьи и близких всем налимовцам за добрые слова и соболезнования.
    Семеныч упокоился на Щербинском кладбище и смотрит на нас теперь из страны вечно хорошего клева.
    Вечная память и земля пухом.
    Будем помнить его таким, каким он был.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100