15.11 Истра

Ездил гондольерить на Истру. Выбрал для этого небольшой залив с тем рассчетом, что, если там  лед, половлю рядом на большой воде. Да и ветер сильный обещали.

Лед был только на трети залива, 3 мм, легко ломался под лодкой. А к обеду поломался ветром и растаял совсем.

Щука ни в заливчике,ни на выходе из него не брала — не видел до 13.00 ни одной поклевки. То ли прифигела от становления-таяния льда, то ли ушла куда, то ли ее вааще там не было…

Депрессивная предзимняя погода (темень, ветер, холод, морось и свинцового цвета вода ) прогнала меня в Москву писать этот безмазовый отчет за чашечкой кофе в каком-нибудь уютном месте :-)

pb150102.jpg

pb150103.jpg

pb150105.jpg

ЗЫ Похоже, воду понемногу скидывают. Утром лед на берегу лежал — еще вчера там вода была.

ЗЫЫ Надо старое место проверить в ближ. дни…



4 комментария на “15.11 Истра”

  1. Упорство и активность автора не может не вызывать уважения . Я тоже раньше ловил в подмосковье до последнего , но потом пришел к выводу , что в переходный период лучше сваливать на юг или север. Я выбрал север . Сейчас в Карелии перволедье . По деньгам двухнедельняя поездка бьется с 4-5 выездами в подмосковье , а уж впечатлений куда больше. Нужно только время , хотя конечно не у всех оно есть. Но стремиться определенно стоит. Пойду волокушу собирать скоро старт.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100