Скнятино 24/11

Никогда не  был в Скнятино. Сколько  раз проезжал поворот, следуя в другие  места рыбалок. И вот, прочитав в недавнем выпуске одного из рыболовных журналов, про Скнятинского  леща в 3 килограммма, засела у меня мысль  посетить это место. Подговорив своих друзей (рассказами про лещей,  и  остальное  изобилие рыбы :-)  ) ,в  субботу  в  6 утра стартанули в сторону Калязина. Цель поездки  была разведочной, для зимней  рыбалки, разведать  место в  районе  дамбы р. Волнушка. В 9 утра уже были на месте. Но пришлось  немного  покрутится. С южной  стороны  нам не  удалось проехать  к желаемой точке. Изобилие  заборов вырастает везде  все  больше и больше. От этого  становится грустно.

Пришлось  проезжать  переезд, и  заезжать  с северной  стороны.

Ловили у  моста с северной  стороны,  так как  с южной, от берега метра на четыре были ледяные  закраины.

Друзья  взялись  за спиннинги, а я сел  с удочкой. На  спиннинг  только  один выход  окуня  за твистером, и все. Да и мне на удочку  , используя прикормку  с мотылем удалось  вымучать  4 рыбки. Да друг  потом  , сменив спиннинг на удочку, выловил еще плотву.С нами  ловили на удочки еще трое достопочтенных  рыбаков. Результаты до нашего  ухода  у них были еще хуже. Но мы продержались только до 2, и все. А наши  соседи, наученные жизненым опытом, одеты были так, что  возможно  до сих пор сидят  там, и  спокойно  ловят!  :-)

1dsc01301web.jpg

 

2dsc01302web.jpg

 

3dsc01303web.jpg

 

4dsc01304web.jpg

 

5dsc01307web.jpg

 

 

На зимнюю посетим еще это место!

Всем удачи и не болеть!

P.S.  Что то  теперь  поясница болит. Застудил  похоже :-(



7 комментария на “Скнятино 24/11”

  1. В Скнятино катаюсь регулярно, типа домашний водоем. В рыбой в этом году — не ахти. По осени на выходе Нерли со скнятинского плеса поставили драгу + дебаркадер и т.п. С рыбой стало еще хуже, так что если там ловить — надо сразу думать, как пробираться к Волге. Так что лучше подумать на тему альтернативы :(

  2. Niver: Спасибо, учтем. Альтернатива была найдена еще в прошлом году. Но она дальше. Думали тут зимой попробовать . В любом случае попробуем. По вашему совету — ближе к Волге.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100